Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Путин перенацеливает военную мощь на нейтральную Швейцарию

Западные источники, со ссылкой на некий доклад МО РФ, утверждают, что одной из причин усиления российской группировки на западном направлении являются не столько провокационные действия НАТО, сколько результаты исследований маленькой "нейтральной" Швейцарии.

В докладе Швейцария якобы называется "величайшей угрозой человечеству", становясь новой приоритетной целью российских ядерных сил на территории Евросоюза для возможного ракетного удара, в том числе из Калининградской области.

Согласно этому докладу, целью возможного удара является не население Швецарии, но поддерживаемый ЕС исследовательский центр высоких энергий - ЦЕРН (CERN), а именно его подземные лаборатории, расположенные к северо-западу от Женевы, близ франко-швейцарcкой границы по причине того, что швейцарцы "раскололи" секрет одного из из наиболее опасных вооружений нацисткой Германии - межпространственные перемещения и связь.

Подтверждающая информация была добыта агентурой СВР (Служба Внешней Разведки) в Испании, которой было дано задание проверить сообщения о падении неких шаров в сельской местности Испании в ноябре прошлого года.

...

Эти шары, подозрительно похожие на печально известные "Шары смерти" времен 2-й Мировой Войны:



А также на видео

[Видео]

оперработники связали с шарами поднимающимися из района ЦЕРНа и исчезающими в небесной воронке.
[Видео]

Сам репортаж с места падения в Испании с попытками официальных властей разобраться в причинах:
[Видео]

Хотя официальные лица в ЦЕРНе отрицают эти эксперименты, утверждая, что зафиксированные на видео явления не что иное, как "изучение связей между космическими лучами и формированием облаков", все же в 2009 году Director for Research and Scientific Computing, Sergio Bertolucci неосторожно заявил: "Из этой двери может что-то выходить и мы можем что-то через нее посылать" (ссылка).
(via)

Да, как сказал инспектор Трентон в исполнении Басова в к\ф "Клуб самоубийц": "Никто из сообщников, простите..участников этой истории не будет себя чувствовать достаточно хорошо!"

Безопасных мест на земле больше нет. Из Швейцарии-то куда валить?


источник - f_fletcher 
[2 ссылок 181 комментариев 5550 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: f_fletcher
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments