Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Была ли девочка Градус абсурда неумолимо растет. Несколько дней )

Градус абсурда неумолимо растет. Несколько дней (!) программа "Время" на Первом канале ТВ буквально начиналась с репортажей из Берлина: гневным голосом нам рассказывали про некую девочку 13 лет, которая всего лишь ехала в школу, но при пересадке с автобуса на метро пошла за каким-то злым дядей-эмигрантом, который предложил ее "подвезти на машине". Дядя якобы в самом деле посадил ее на машину, но отвез никак не в школу, а на некую съемную квартиру - где потом девочку держали и насиловали несколько дней, он и еще какие-то "мигранты".

А через несколько дней многократно изнасилованную девочку отпустили домой к родителям. Вот такой у истории счастливый конец.

Хотя, конечно, родителям такой конец не кажется счастливым. Поэтому они требуют покарать насильников и вместе с "русскоязычной общиной Берлина" собираются на небольшие, но шумные митинги где-то в не самых центральных районах этого самого Берлина. Да - девочка-то была русскоязычная, поэтому все перипетии ее судьбы нам рассказывают "жители Берлина" без переводчика, на чистом русском. Эти же жители Берлина называют себя "соседями" этого девочки, была там ее "тетя", был и "дядя". Дядя - мелковатый мужичок, но настроен наиболее решительно, он там на камеру грозился, что "мы теперь тоже возьмемся за оружие".

Да-да, нам все это показывали в самый прайм-тайм, в 9 вечера в главной информационной программе страны. Буквально - сотне миллионов человек показывали. Очень подробно: вот (показывают) "это тот самый переход на станцию S-бана, где к девочке подошел мигрант"; а вот, типа, митинг тех самых русскоязычных Берлина, вот они тут кричат! Потом еще даже выдали в эфир программы "Время" некую запись очень дурного качества, на котором некий "черный", то есть восточного вида мужик якобы рассказывал (то ли по-немецки, то ли по-арабски) под камеру типа своим друзьям, как он недавно "поймал" некую "белую девчонка" и что "она оказалась, ха-ха, девственница" и что "мы с друзьями с нею хорошо повеселились".
...
Намек, стало быть, что именно этот мужик и похитил. Хотя саму похищенную школьницу при этом ни разу по телеку не показали (или я пропустил?)

Словом, на Первом несколько дней шло целое "журналистское расследование". Впереди всех остальных новостей! Впереди курса доллара, цены за бочку, впереди невиданных успехов российской авиации в Сирии, козней Эрдогана и Обамы - впереди всего. Шли, говоря откровенно, репортажи на грани педофильского садомазо, причем подаваемые специально так, чтобы захватить максимальную аудиторию.

Что это было, Бэрримор?? Такое ощущение, что в телеке все просто объелись белены. Мало того, что пострадавшую всей 140-миллионной РФ предлагалось жалеть заочно - ее ведь ни разу не показали; но, более того - даже непонятно, при чем здесь вообще собственно Россия и все мы; ведь даже не факт, что девочка - гражданка России! Нет, понятно, что всех изнасилованных малолетних жалко, без вопросов - но почему все ж именно ЭТА, именно из Берлина?? Потому что русскоязычная?? И чего вообще добивалось от своих зрителей телевидение этими репортажами - немецких погромов?

Но дальше все еще круче. В интернете читаю сообщения, что собственно немецкие власти... вообще ничего не признают. Департамент полиции сообщил, что... ничего не было. То есть буквально - НИЧЕГО. Ни похищения, ни изнасилования. И даже естественным образом возникает вопрос - а была ли девочка?

Ничего не понимаю. А что же тогда показывал все эти дни Первый канал? И кто тогда были все те митингующие люди?

Или немцы врут? Полиция покрывает мигрантов-насильников?

Или врал все это время Первый канал??

Абсурд, в общем. Полный абсурд.

UPD. Вот что написали на "Медузе" по этому делу: https://meduza.io/feature/2016/01/18/raspyatyy-malchik-chast-vtoraya
Очень похоже, стало быть, на сознательную фальсификацию. Однако ЗАЧЕМ?? Какой смысл таким образом "разоблачать" немцев? Что это дает? Ничего не понятно.

источник - sapojnik 
[0 ссылок 141 комментариев 4700 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: sapojnik
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments