Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Увы, но европейские протесты против изнасилований, сегодня выглядят так.

На кадрах ниже вы можете лицезреть очередной европейский протест против нахлынувшей на те края пандемии сексуальных изнасилований местных женщиин неграми и арабами. Так сегодня выглядят протесты европейскких мужчин (по сообщениям некоторых СМИ - политиков) против изнасилований их женщин. Пиздец. Полный.

[Видео]

Устроить Варфоломеевскую ночь 2.0? Устроить Ночь длинных Ножей 2.0? Ну, это слишком радикально. Мы, лучше, пройдемся по улицам в юбках! Интересно, а на акции в защиту детей они выходят, видимо, в памперсах?

Видимо протестующие рассчитывают на то, что кебабопитеки подумают, мол эти мужчины столь храбры, что в знак солидарности с женщинами не боятся даже надеть юбки. "Они не знают страха и усталости, ими движет животная ярость обусловленная жаждой ничем неутолимой мести! Мы больше никогда не посмеем насиловать их женщин" - подумают кебабы, заплачут и дружно встанут в очередь на биржу занятости!

Огорчу европейских мужчин: кебабы скорее подумают, что толерантные европейские мужчины таким образом призывают насиловать их, а не женщин! Ну что ж... тоже, какая-никакая, а защита женщин. Хотя, может быть на это и был рассчет? Может быть это такая изощренная многоходовочка, при помощи которой соскучившиеся по грязному животному сексу мужчины призывают абреков обратить свое внимание на них? Прямо крик души: "Бросайтесь же на нас скорее!!!"
...
На самом деле, суть акции, как я полагаю, заключается в выражении мужской солидарности женщинам. Типа, "не переживайте, наши милые дамы, мы полностью разделяем ваши боль и страдания! Мы с вами!" Это, знаете, похоже на человека, жену которого ебет огромный негр, а он стоит рядом и отчаянно кричит "Я ПРОТЕСТУЮ!!! Любимая, знай, я с тобой и полностью разделяю твою боль! Чтобы доказать тебе это, я завтра пройдусь по улице в юбке".

Что самое забавное: все эти долбоебы и дальше будут голосовать за либеральных леваков, вроде Олланда и Меркель, которые не понимают, что если ты решил наводнить свои края полу-дикими полу-зверьми, их держать в узде можно только при помощи исключительно жестких мер и пиздюлей, а не откупаться от них пособиями; не создавать им в тюрьмах настоящие пансионаты за счет которых тамошних тюрем никто не боится.

В этом плане считаю политику США, где полиция  стреляет в негров на поражение при любом преступном и полу-преступном инциденте, очень хорошей, правильной и показательной!

А в завершение считаю очень уместным оставить здесь эту пикчу!






источник - hueviebin1 
[5 ссылок 293 комментариев 5300 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: hueviebin1
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments