Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

У меня паника. Что на самом деле происходит в России?

Звонит Каринка, чуть ли не рыдает в трубку:
- Все, крындец России, доллар сегодня в обменниках по 80, цены на продукты кусаются, да и то на прилавках из-за санкций одна бурда! Мои знакомые влиятельные мужики говорят: «Жалко тебя, ты красивая, хорошая девушка, тебе бы детей рожать. Но не в этой стране! Лучше не будет. Мы возвращаемся к Советскому Союзу, к временам репрессий. Налоговая будет трясти теперь всех подряд, начнётся тотальная слежка за каждым!» Доходы населения резко упали, в общем, у меня полная жопа и нервотрепки! И вот эта страшная тень нищеты подкрадывается и берет за горло, - кричит в трубку подруга.

Меня тоже начинает постепенно трясти, особенно после прочтения ЖЖ и паники о кризисе. Конечно, по зомбоящику до сих пор говорят, что все у нас будет рано или поздно замечательно и мы всех победим, только россияне, затяните потуже поясок, якобы это не надолго, на каких-то 2 года.

Каринка скоро приедет ко мне в Майами, она так напугана сегодняшним кризисом и беспределом властей (ну хотя бы взять те же ограничения в обмене валюты обычных граждан), что подумывает остаться. Я остаться пока здесь насовсем не могу. Мне летом нужно в Россию к моей больной старенькой маме - подлечить её и доделать еще кое-какие дела до того, как валить. Но меня просто холодом пронизывает, как подумаю, что придется возвращаться в этот кризис и панику, прямо таки трясти начинает. Настоящая паническая атака какая-то. Так и не смогла заснуть сегодня ночью, попробую поспать днем, выпила успокоительное, а то эти липкое щупальца страха нищеты и возвращения на Родину, не дают мне покоя.
...
Мне уже столько народу кричит: «Если ты сюда приехала, то назад уже не возвращайся! Прочь от кровавого режима!» А я не могу, у меня там мама. И сердце кровью обливается, когда она пишет смс: «Приедешь, сделаешь свои дела, увидишь меня в последний раз и тогда уже можешь уезжать навсегда».

И я вижу здесь много иммигрантов, у которых тоже в прошлом остались старые и больные родители на Родине. Но у них нет такого угрызения совести. А я прямо себя уже сожрала... И этот страх - а вдруг назад не пустят.


источник - happy_star 
[0 ссылок 212 комментариев 6000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: striptisersha
Subscribe

  • Ура-патриотизм в России

    Владимир Познер сегодня написал в своём Фэйсбуке: " Если бы мой приезд в Питер состоялся, то я бы начал свой диалог с извинений. Я извинился…

  • Когда снаряды были большими

    105 лет назад, 25 февраля 1916 года, вскоре после начала Верденского побоища, немцы захватили французский форт Дуамон - самый крупный и хорошо…

  • не водите меня к нему: я не хочу видеть этого нечеловека

    Позвонили на городской телефон. Я, как обычно, в это время еще сплю - а вчера и вовсе писал до 3-х часов ночи материал об одном из видов рыб, который…

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment