Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

«Природа создала Россию только одну. Она соперниц не имеет» или «Кадыров — гордость России».

Господь мой пастырь, как говорится, простите меня, Рамзан Ахматович, пожалуйста, что вмешиваюсь в полемику. Заранее за всё простите. Вы академик, а у меня даже диплома нет (но когда-нибудь, мамапапа, обещаю), глава Республики. А я — это я. Но не могу, никак не могу пройти мимо файта Оппозиция vs Кадыров. Это как в детстве, когда встаешь за спиной того, кто точно победит в бою Mortal Kombat. Рамзан Ахматович, ваш джойстик нацелен на победу, так сказать. Да и кто я такая, чтобы вмешиваться в мужской разговор. Но ничего не могу с собой поделать. Как обычно, ничего и не поделаю.

Да и чего уж скрывать, бородатые мужчины — самые лучшие. Вон даже Кац с Навальным бороды поотпускали, когда стали терять силушку свою природную. И как тут можно пройти мимо. Прокомментирую, так уж и быть.

Давайте по чесноку — есть народ, а есть все остальное. Вот вы народ или «остальное»? Лично вы, читающий этот мухосрач — остальное? Тогда не выебывайтесь. А будь вы народом, уж поверьте, не вы бы это решали, вам бы сообщили, что вы народ и народ представляете. А Кадыров, дядя, говорит за всех. Все — они именно такие. Не как вы (тридцатилетние карлики в полметра размахивающие кулаками в открытых письмах), а настоящий сильный мужчина, отвечающий за свои слова. Хоть и публикующий обращения в непатриотичном Instagram, но это не беда. Потом появится и свой. Я-то верю в Россиюшку. Небось сама еще поработаю евангелистом русского Патриограма.

Кремль шлет вам привет. И абсолютно откровенно говорит, что вы вконец ебанулись. Оппозиция, блядь. Вы сначала научитесь синхронизироваться между собой. И хотя бы заявки на акции подавать сообща, а потом кидайтесь на федералов.
...
Уже больше года я слежу за этими прекрасными акциями Рамзана Ахматовича и стоя аплодирую его команде. За такими адекватами наблюдать одно удовольствие. Тотально красивая работа с конъюнктурой большинства. Вот стоило бы поучиться у них тем, кто про 2 и 5 процентов.

Тот, кто посчитал себя шакалом, тот и начал визжать. Я больше похожа на канарейку. Когда по канарейкам будут стрелять, тогда и завизжу. А пока песня в тему:

Ехали медведи
На велосипеде.
А за ними кот
Задом наперёд.
А за ним комарики
На воздушном шарике.
А за ними раки
На хромой собаке.
Волки на кобыле.
Львы в автомобиле.
Зайчики
В трамвайчике.
Жаба на метле...
Едут и смеются,
Пряники жуют.

Вдруг из подворотни
Страшный великан,
Рыжий и усатый
Та-ра-кан!
Таракан, Таракан, Тараканище!

Спасибо вам, Рамзан Ахматович, за это веселье.

источник - lesya.media 
[6 ссылок 174 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: lesya_ryabtseva
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments