Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Немного Путина сегодня...

Отсмеялись тополя.Ряд новых проектов Фонда перспективных исследований, занимающегося разработками в "оборонке", может быть отложен из-за кризиса, заявил президент РФ Владимир Путин на заседании Военно-промышленной комиссии.
Золотой дождь, падающий на оборонку, иссяк.
Нам не нужен многоразовый батут, -заявил Роскосмос, отказавшись создавать комплекс с возвращаемой первой ступенью.
Похоже, что скоро мы станем неконкурентноспособны и в космосе. Недаром в фильме "Марсианин", где появилась постоянная база на Марсе есть китайцы, но нет русских. Так и будет.

Дань, как Перемога.Россия с апреля 2015 года продолжает наращивать объемы владения долговыми обязательствами США. С тех пор они увеличились с 66,5 до 88 миллиардов долларов. Последние данные свидетельствуют, что в ноябре 2015 года эта цифра увеличилась на 6 миллиардов долларов.
Впрочем, это подают как перемогу, заявляя о том, что по сравнению с 2014 годом доля гособлигаций США упала на 20 млрд на фоне противостояния за Крымняш.
Россия сократила объем вложений в облигации США на $20 миллиардов....

Только с октября по ноябрь дань США составила 6 млрд. долларов. За один месяц.
Только на ролсройсы Россия потратила 2,5 млрд долларов. Правда, за год.

А Росстат проводит сельскохозяйственную перепись для получения информации о состоянии агропромышленного сектора экономики, слоган переписной кампании «Село в порядке — страна в достатке!». В общей сложности для этого исследования ведомство приобрело 105 автомобилей на общую сумму более 143 млн руб., посчитали правозащитники, в частности такие модели бизнес-класса, как Toyota Camry, Mitsubishi Pajero Sport, Mitsubishi Outlander и Nissan X-trail
Все флаги в гости к нам.Владимир Владимирович пригласил европейских евреев в Россию.
На предложение Путина Кантор заявил, что это «принципиально новая фундаментальная идея», и пообещал обсудить этот вопрос на конгрессе.
.

Не то, чтобы я сильно возражал, я к евреям ровно отношусь. Но как насчёт русских, которых действительно убивают, Владимир Владимирович? Ах, у русских нет денег, а у евреев есть... Спасибо, всё понятно...
Хотя... Думаю, среди евреев дураков нет))

Эмбарго.
Украина отказалась пропустить в Молдавию(читай в Приднестровье) фуры с товарами из России. Они не могут пересечь Украину из-за решения Киева о запрете ввоза российских товаров.
Кажется, Россия хотела ввести эмбарго? Ну вот, примерно так это выглядит. Эмбарго.

Приехали.
Власти подготовят антистрессовый план для нефтяников.
Министр напомнил, что в 2015 году одной из антистрессовых мер была актуализация лицензий, а в 2015 году предложено использовать отдельные меры стимулирования: субсидирование процентной ставки по банковским кредитам, привлеченным на нужды проведения геологоразведки, возмещение государством части затрат по разведке, а также льготный налог на прибыль. Сергей Донской озвучил, что в конце января — начале февраля планирует провести совещание с нефтяными компаниями, чтобы выбрать наиболее оптимальные меры их поддержки, а также проработать существующие риски в сфере геологоразведки.
Вы поняли? Нефтянка, которая кормила страну сейчас нуждается в помощи государства, то есть НЕРЕНТАБЕЛЬНА!


источник - lexpartizan 
[1 ссылок 209 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: lexpartizan
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments