Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Возраст и внешность...

Месяца полтора назад, после своего 50-летнего юбилея я написала коротко о возрасте, показав себя на ФБ и в Инсте, и честно рассказала о своем отношении к старению, морщинам и прочим естественным для человека вещам. Да, я выгляжу на свои 50, и что с того?
IMG_7986
Комментарии были разные, от "я с тобой!" до "все равно придет время и помчитесь колоться и резаться, никто этого не миновал!". Тему я на какое-то время оставила, хотя очень хотелось ответить, что не побегу. Я не побегу. Мне не интересно модифицировать свое лицо, я с огромным интересом и уважением собираю фотографии лиц взрослых женщин без "тюнинга", как Хелен Миррен, Джуди Денч (не так давно обеих показывала в посте про красную помаду), Шарлотта Ремплинг, Анни Жирардо...
Через какое-то время на эту тему был прекрасный пост у Оксаны, гораздо более подробный и интересный, если кто не видел, смотрите тут: http://ksy-putan.livejournal.com/647073.html
Тема это большая и серьезная, буду возвращаться к ней периодически. Считаю это необходимым, ведь кто-то должен озвучивать и нашу позицию! Кто-то должен говорить от лица тех женщин, кому не интересны филлеры и ботокс, не интересны лазеры и инъекции, кто считает достаточным просто иметь здоровый и ухоженный вид, без панического страха выглядеть на свой возраст и маниакальной страстью возраст свой всеми возможными и невозможными способами скрыть.
...Сейчас я просто хочу обратить ваше внимание на некоторые комментарии в посте у Оксаны, уверена, что далеко не все обратили внимание на вот эти (и вообще, возьмите в привычку в интересных постах пробегать по всем комментариям, не пожалеете!), а именно они стоят пристального внимания:
IMG_8280
И еще:
IMG_8281
Поясню, почему эти комментарии так важны.
Все просто, это пишет Тийна Орасмяэ-Медер, да-да, создательница марки Meder Beauty Science и одна из наиболее уважаемых в мире экспертов.
Не буду делать этот пост длинным, не хочу нагнетать или с кем-то спорить.
Это просто будет началом целой серии постов о нас, тех женщинах, кто хочет отстоять свое право быть собой.
Меня никто не сможет убедить в том, что я не могу быть 50-летней женщиной с 50-летним лицом. Я не поверю, что мне должно быть стыдно. Или что мне нужно что-то скрывать.
Я не стыжусь своего возраста и своей внешности.
И ввожу новый тэг "мои 50+".
Всех цулую!

источник - tatykuz 
[0 ссылок 225 комментариев 4150 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: tatykuz
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments