Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Десять причин почему мне западло быть Топ-блогером

Bechstesgaden-2015-(42).jpg

1. Потому что каждый репортаж о солнечной Мальте мне нужно будет начинать с грозно-грустной констатацией факта: на Мальте больше нет российских туристов. А меня меньше всего интересует в поездке в любую страну туристы из каких стран там присутствуют.

2. Потому что каждый репортаж из моего родного Мюнхена мне нужно будет начинать с ужасов неудачной интеграции мусульмансих беженцев. А меня в фотографическом Мюнхене интересует всё кроме мусульманских беженцев.

3. Потому что каждый репортаж из гламурного Гамбурга должен быть о Вятке. То есть, я должен взять гамбургские фотографии, назвать все это Вяткой. Потом нагуглить фотографии из Вятки, назвать их Гамбургом и показательно сравнить, глумливо посмеиваясь при этом над загнивающей европкой. Это называется блестящий топ-блогерский сарказм. И конечно гуляя по красивейшему Гамбургу топ-блогер прежде всего должен думать о Вятке.

4. Потому что каждый репортаж с фотографиями немецких женщин мне нужно всякий раз на грустных щах начинать с тяжелого факта об испорченном в Средневековье инквизицией генофонде красивых женщин. Просто потому что русскоязычному ТОПу нравится считать европеек уродками.

5. Потому что в каждом репортаже мне нужно будет на фарт постить бороду Анашкевича или пузико... Доли.

6. Потому что каждый день мне нужно будет начинать с каким-нибудь новым репортажем, даже если он с десятью фотками будет посвящен вскочившему прыщу на жопе. У Меркель. От нервов. Из-за заката Европы.

7. Потому что каждый месяц мне нужно будет постить один репортаж с пометкой "ШОК. СРОЧНО. ИНФОРМАЦИЯ ОБНОВЛЯЕТСЯ." Например. "МОЛНИЯ! АРАБ ЖРЕТ РУЛЬКУ НА ОКТОБЕРФЕСТЕ: ОНЛАЙН."

8. Потому что каждый год мне нужно будит постить один репортаж о Лене Миро, фитоняшках, отношениях, желтизне и о том, как они все убивают жеже.

9. Потому что в конце каждого репортажа должна следовать простыня из ссылок на фейсбук, инстаграмм, вибер, вотсап, вконтактик, одноклассники, твиттер, собственный сайт, фотосайт, телефон, факс, имейл, телетайп, пейджер, рынду, почтового голубя, бегового муравья. Словом всего того, чтобы потенциальный рекламодатель не дай бог не прошел мимо, так и не найдя возможности связаться со мной для оплаты.

10. Потому что...

Мне нужно будет всегда прятать кнопки по кат. Даже если под катом нет продолжения текста. Это повышает статистику просмотров топ-блогера.



источник - morseanen 
[0 ссылок 198 комментариев 4450 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: morseanen
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments