Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Россияне начинают видеть в Кадырове национального лидера страны наравне с Путиным

16 января я опубликовал статью "Рамзан Кадыров как "национальный спаситель" России", в которой в очередной раз развил мысль о том, что к 2024-2025 гг. глава Чечни может заменить Владимира Путина на посту главы государства. Уже сейчас многими россиянами он воспринимается как второй национальный лидер и образец для подражания, а популярность Рамзана Ахматовича Кадырова лишь растет с каждым месяцем. Приведу некоторые характерные мнения известных общественных и политических деятелей о Кадырове, высказанные за последнее время.



Захар Прилепин, писатель: "То что говорит Рамзан - и так произносится многими. Такое говорит и Проханов, и Лимонов и я отчасти говорю что-то подобное. В конечном итоге, Рамзан - это такое неизъяснимое русское, с таким эпическим акцентом и жестикуляцией произносятся вещи, с которыми и так согласны 86% российского общества".
http://www.kp.ru/daily/26481/3352006/


Николай Басков, народный артист РФ: "Я горжусь тем, что в лице Рамзана Кадырова дружу с чеченским народом, с его традициями и культурой, его патриотизмом и Верой в великое будущее народов нашей общей Родины - России!!!"
...https://www.instagram.com/p/BAuqomjJ3hw/


Уличный опрос жителей Москвы на тему "Может ли Рамзан Кадыров стать следующим президентом России?" В основном ответы сводятся к тезису: "Кого поставят - того и примем"

[Видео]

Режиссер Федор Бондарчук


Рэпер Тимати опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Инстаграм видеоролик со словами: "Все знают, что Рамзан Кадыров патриот России! Так есть и так будет! Герой России и Патриот России", – сказал он в видео-обращении.
http://www.grozny-inform.ru/news/society/67965/


Депутат Госдумы от "Единой России" Адам Делимханов записал видео в поддержку Кадырова. На записи 12 чеченцев сидят и стоят на фоне кремлевских башен, у каждого из них поднят вверх большой палец одной из рук. "Россия! Рамзан - опора России! Аллаху Акбар!", - выкрикивают участники акции в унисон.
https://www.instagram.com/p/BAurzouymfI/


Публицист Егор Холмогоров: "Глядя на Кадырова я горжусь Россией"
http://holmogor.livejournal.com/6926424.html


Заслуженный артист России Игорь Верник


Писатель Эдуард Лимонов: "Давайте попытаемся понять поведение "креативного класса", отбившегося от народа до такой степени, которая действительно может быть охарактеризована как "враги народа". Во первых кто это? Но это журналисты, все как на подбор, они! Рамзан Кадыров правильно называет их центры или гнёзда. И обратите внимание это всё журналисты и их центры -это радио и телевидение".
http://limonov-eduard.livejournal.com/772173.html


На 22 января в Грозном намечен митинг в поддержку Рамзана Кадырова. Znak.com опубликовал лозунги этой акции. Как утверждает издание, документы прислал сотрудник чеченского министерства печати. Всего в отсканированных бумагах приводится 60 лозунгов. Вот некоторые из них: "Либералы всех мастей жаждут кризисов, протестов и смертей!", "Паразиты пятой колонны как опухоль на теле России!", "Навальный Америке дружок, а России — вражок!", "Совет тебе, гражданин, простой: с пятой колонной рядом не стой!", "Пока "яшинцы" прохлаждались, Кадыровцы за Россию сражались!", "Долой провокаторов — сынов сатаны! Кадыров — опора страны!", "Ходорковские, Навальные, Гудковы хотят Россию заковать в оковы!!! Кадырова усилия — спасение России!!", "Веник у нас Западный, и метет он по-американски, и Эхо у него не московское, а прозападное!", "Либерал в правительстве — кризис в экономике!", "Ложь одного урода выносит мозг целому народу", "Не хнычь, либерал, конец твой настал!", "Партия ПАРНАС — Обамы мастер класс", "Хватит кормить Венедиктова!". Согласно опубликованным документам, сбор участников митинга начнется в восемь утра 22 января на площади Аллеи Славы имени Ахмата Кадырова. Как говорится в разнарядке, каждый сотрудник (подведомственного министерству печати учреждения) должен привести с собой по одному человеку. "У каждого второго сотрудника должен быть лозунг на половине листа ватмана. У каждого третьего сотрудника должно быть фото Ахмата Кадырова и Рамзана Кадырова", — говорится в разнарядке.
http://www.kasparov.ru/material.php?id=569F9D3428719

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy
- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy


источник - philologist 
[5 ссылок 270 комментариев 5500 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: philologist
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment