Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Секс по дружбе Когда я только развелась с мужем, у меня объявился тайный

Когда я только развелась с мужем, у меня объявился тайный поклонник. Он присылал мне цветы на работу, он писал мне сообщения в аську, но не говорил, кто он. Месяца два мы так переписывались. Я периодически спрашивала "ты хто?" а он уклонялся от ответа.

В конце концов мне это надоело, и я перестала ему отвечать. Тогда он решил представиться. Пригласил меня в ресторан. Оказался худенький такой парнишка в очках. Утверждал, что он мой клиент. Надо отметить, что не всех своих клиентов я знала в лицо. Контракты заключались сейлзами а мне передавали уже кейс, и я не встречалась лично с кем попало. Иногда год могли работать без визуального контакта.

Он сказал, что он приезжал в офис на переговоры и мельком увидел меня, а потом я стала вести его проект. Он был ничего особенного, но хорошая должность, бэшка, для меня в 23 года нормально прокатило. Два месяца мы "встречались". Но у меня на него, как говорится, "не стояло". И чуть только что не так - я сливалась. В конечном итоге наш недороман заглох.

Я начала встречаться, а вскоре и жить с другим мужчиной, и забыла про, назовем его Петей, хотя он был Рома, но я не хочу никаких ром больше. Будет Петей.

Я про него забыла, жила с другим мужиком, с ним тоже не все складывалось, я была недовольна, и через год ушла от него. А с Петей мы периодически болтали и все такое. И вот после моего переезда на новую квартиру, он вызвался помочь там чо надо. А потом просто сидели болтали на кухне и суть да дело - дошло до секса. Секс был хорош. Но в Петю я после этого не влюбилась. А общаться с ним было клево. И сразу скажу - я его не использовала. Ну то есть, если он предлагал помощь, я не отказывалась, но сама не лезла, мы просто общались большей частью как друзья, а если случался секс - оба были довольны. Вооооообще никаких страданий и рефлексий ни с какой стороны.
...
Я могла ему ныть насчет неудач с мужиками. Он мне рассказывал про свои истории с бабами. Мы ржали или плакали вместе. Он мог приехать среди ночи меня утешать, ну понятно как, но это все было к взаимному удовольствию. Он меня вынимал из разных пиздецов своим участием и советами. У нас было много интересного вместе именно не как у пары, а как у friends with benefits. Это была настоящая дружба, когда я за него всех порву а он за меня. И да, он меня трахал. Так, что стены тряслись. И это было круто. Но я не скучала по нему, если после таво-этаво мы не общались месяц.

Потом у меня начались нормальные отношения, и секс по дружбе сошел на нет. Но это были крутые отношения для меня. Мы не общаемся уже миллион лет, я знаю, что он женился, завел детей, у него все хорошо. Но тогда было весело, феерично, я чувствовала такую поддержку, которую мне не оказывал ни один из моих официальных бойфрендов. Он был клевым и настоящим. Мы любили друг друга альтернативно. Это была любовь друзей. А секс был просто additional option.

Больше таких историй у меня не было. Но я считаю, что дружеский секс существует, и это восхитительно.



источник - guadalahara 
[2 ссылок 274 комментариев 5900 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: guadalahara
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments