Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Мы лоханулись - Наталья заплатит

Валютные ипотечники пошли на штурм банка, валютные ипотечники устроили пикет, валютные ипотечники приковали себя к батареям... Меня эти валючные ипотечники тоже закидали письмами, требуя, чтобы я писала статьи в СМИ и "поднимала шум в блогах", чтобы спасти их. А с чего вдруг?



Понимаю: ребята хотели заплатить процент поменьше - он действительно был раза в два ниже рублевого, и доллар какое-то время падал. Поэтому "валютчики" еще и подхихикивали над нами, "рублевыми дураками", пока экономический кризис не вернул им серьезность. Сочувствую. Но что уж теперь поделаешь - надо было быть большими оптимистами, чтобы верить, что стабильность в России затянется лет эдак на 20-25. Пусть теперь примут крах с достоинством, как офицеры. Пусть отдадут квартиры банку, как сделал мой знакомый. (Там, если не ошибаюсь, какая-то программа есть: бывшему владельцу банк сдает эту же квартиру в аренду на 2 года за минимальную плату).

[Видео]

Но нет. Валютные ипотечники требуют помощи от государства. От меня, то есть, требуют. Но почему я как рядовой налогоплательщик должна компенсировать их потери, интересно? А? Кто приведет мне разумные доводы: почему я должна оплачивать квартиру своего соседа?

Кстати, а в других странах как дело обстоит? Что там происходит, если гражданин не может выплачивать долг по ипотеке?

источник - radulova 
[3 ссылок 490 комментариев 5850 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: radulova
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment