Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

К нам едет ревизор! Совет Европы намеревается направить в Крым свою миссию по

Совет Европы намеревается направить в Крым свою миссию по правам человека. Чтобы проверить, как выполняются права человека в Крыму. Потому что уже больше года в Крыму не было ни одной миссии, а им надо убедиться, что люди Крыма не забыты. Об этом заявил генеральный секретарь Совета Европы Турбьёрн Ягланд (норвежец по происхождению, язык сломать можно об его ФИО).

Понятно, откуда растут рожки у этой миссии. Крымские татары, живущие в Крыму, типа Заира Акадырова, постоянно поднимают иншаллальский шум и гам, будто их права нарушаются. Миссия-комиссия из Европы припрется и начнет орать всему международному сообществу, что Крым не соблюдает права человека.

Между прочим, на днях в Европе запретили крестить детей, потому что, мол, это нарушает их права и какую-то там конвенцию по защите прав детей. Европейский суд постановил, что детям можно креститься только в сознательном возрасте.

Вот и тут: приедет миссия из Европы и будет насаживать свои маразматические порядки в Крыму.

Но не факт, что эта миссия по правам человека попадет к нам. Им нужны визы, а мы (Россия в смысле) можем и не дать им виз. И никто не приедет.

Надеюсь, высшее руководство России додумается не пустить эту глупую миссию. Нам в Крыму она не нужна.

Вспоминается поговорка "Незваный гость хуже татарина". Но в этом вопросе не так все однозначно, кто хуже: незваная миссия из Совета Европы или татары (крымские), которые ее позвали...
...


источник - politichanka 
[0 ссылок 282 комментариев 2100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: politichanka
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments