Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Как и должно было быть

                                       
Я, конечно, не исключаю, что под давлением Запада, Украина, всё же, примет те изменения в Конституцию, которые прописаны в минских соглашениях. Но, в это, всё равно, верится с огромным трудом. Потому что, как и предполагалось, и о чём мы уже говорили, в самый последний момент, 404 «включила заднюю» и запела старую песню, в которой, минские соглашения, как и ранее, чисто по-еврейски, замечу, читаются наоборот, то есть, в данном случае - с конца.
Причина проста – для нынешней власти принять их в привычном порядке прочтения, означает буквально физическую смерть. Потому что, они прекрасно понимают, что за такие решения, найдётся более, чем достаточно, желающих поднять их на ножи. И, более того, с в случае этого переворота, захватываться в первую очередь, будут не почта, телефон и телеграф, а аэропорты.
То есть, реализация минских соглашений Украиной продолжается в том же самом ключе – рак пятится назад, а щука тянет в воду…..
Причём грозные заявления идут со всех сторон. Начнём с Порошенко – на общем собрании Ассоциации городов Украины которая прошла в субботу в Киеве он заявил: "Моя задача - и я твердо в это верю - возвращение украинского суверенитета на Донбасс уже в 2016 году. И вчера в Давосе выступающие также подтвердили эту позицию - в 2016 году Россия должна выполнить все пункты Минских соглашений", - сказал Порошенко. Президент также заявил, что сделает все, чтобы не допустить замораживания конфликта на востоке Украины.
..."Как президент и главнокомандующий буду драться за каждый кусочек украинской земли, и делать все, чтобы вернуть территориальную целостность, суверенитет Украины - сначала на Донбасс, потом в Крым. И заморозить этот конфликт не дам. Потому что успешных примеров возвращения замороженных территорий в состав страны нет».
Ранее, в Давосе, он заявил, что продвижения в реализации минских договоренностей по Донбассу нет и ситуация не позволяет перейти к политическому этапу урегулирования.
Почему Свин закусил удила? По мановению свыше, или ему снизу доходчиво объяснили его судьбу в случае выполнения минских соглашений?

Некоторые политологи допускают, что между Москвой и Нью – Йорком сейчас ведётся активное обсуждение расширения не только прав Донбасса, а и территорий Республик. Однако, всё опять упирается в политику Украины сделать всё, чтобы, по сути, ничего не сделать.
Но, в какой-то мере, возможно и то самое сосгибательное наклонение, о котором я уже писал. Потому что, как говорилось в известных фильмах, номер Украины даже не шестнадцатый, и место её возле сами понимаете чего…..
Известно, что я не так уж и часто цитирую заявления Захарченко, но, в данном случае, оно того стоит. Потому что, мне в этом случае, сказанное видится не просто «заявлением для поддержания боевого духа», а конкретной программой действий. Потому что, видимо, и ему стали понятны дальнейшие действия 404, а так же, ответная на них реакция.

«В Минских соглашения ключевое слово – консультации и согласование. На сегодняшний день никто из киевских властей ни со мной, ни с кем-либо, попыток что-либо согласовать не производил. Не согласовывал и поправки в конституцию.
Украинские депутаты на предстоящем заседании Верховной рады 2 февраля «могут вносить все, что угодно. - Любые поправки в конституции будут внутренним делом Украины, и не будут нашим делом.
Уважаемые украинцы, речь не о поправках. Должна быть новая конституция как таковая. И новый закон о выборах. И вообще все должно быть новым», - сказал Захарченко.
Никаких подвижек не вижу в этом вопросе. И пусть 2-го числа Украина принимает все, что ей нравится. Мы с этого и так уже смеемся.
Ещё Черновол (Вячеслав) в одном из своих выступлений сказал, что Украину спасет только федерализация.
Ещё раз повторю: (я говорю о том) как я вижу устройство «соседнего государства», это ключевое слово. Именно соседнего государства. Сейчас я размышляю о судьбе соседнего государства, с которым мы воюем, или пытаемся помириться.
Так вот, Галичина, Буковина, Слобожанщина, Гетьманщина, Киевщина и так далее... Черновол тогда сказал, что Украина должна быть федеративной. А с республикой Крым он предлагал заключить договор как с независимым государством.
Я предлагаю сейчас Украине цивилизованно разойтись. Как это сделала Чехия со Словакией. Мы уже достаточно убили своих людей. Давайте, я предлагаю разойтись, освободить территорию ДНР и ЛНР, заключить с ними какие-то экономические соглашения, и пускай займутся своим государством.
У Украины в сегодняшний момент очень ситуация напряженная. Вот такое мое видение «Украины».

То есть, такая риторика может говорить и о серьёзной эскалации военного конфликта. Исход которой, думаю ясен.

                                    [Видео]



источник - deadman_alive 
[1 ссылок 216 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: deadman_alive
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments