Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Родительская любовь Если ваша совершеннолетняя дочь хочет стать гувернанткой в

Если ваша совершеннолетняя дочь хочет стать гувернанткой в богатом доме, то вы -- или гастарбайтер, или плохо воспитали ребёнка.

Выращенная Ларисой Гузеевой 17-летняя дочь производит тяжёлое впечатление. То ли гот, то ли эмо. С первого же взгляда понятно, что у девушки в голове большие проблемы, вышедшие из детства.


Фото: peopletalk.ru
Но мать замечать проблем дочери не желает, и только радуется: доченька большая, стала взрослой! А то, что выросла девушка, мечтающая о карьере гувернантки, Ларису Гузееву не смущает.


-- А Леля определилась, кем хочет быть?

-- Пока не определилась. Как-то она мне заявила, что хочет быть гувернанткой в богатом доме. Мол, из нее получится отличная гувернантка, она же выросла в хорошей семье, знает иностранный язык как родной, танцует ирландские танцы...
Я, конечно, схватилась за голову: какой ужас! Для этого разве и я, и отец на трех работах работали, чтобы наша дочь гувернанткой в чужой дом пошла?
А Лелька удивляется: а что такого, мол? На самом деле она просто очень любит детей. И они ее любят. Во всех аэропортах, в ресторанах она находит малышей и занимается с ними. Летим в самолете — какой-нибудь ребенок обязательно сидит у Лельки на коленях, она его развлекает, и мамаша, конечно, в изумлении: за что ей такое счастье? Ребенок не орет, накормлен, напоен, развлечен. Такая вот добрая у меня девочка.
...
Такая вот у Лариски добрая девочка выросла. Детей любит.

Любой психолог, услышав такие стремления девушки, легко поставит диагноз: когда в детстве не хватает любви матери, ребёнок мечтает сам стать хорошим родителем.

Конечно, из таких планов редко получается что-то хорошее. Дочь, несмотря на свои желания, перенимает манеру поведения матери, и сама становится её точной копией -- женщиной, которой семья совершенно по-боку.

На это намекает и один немаловажный штришок -- не своих детей девушка хочет воспитывать, а чужих -- в богатом доме за деньги. Чтобы и заработать, и бросить легко их было.

Меня удивляет, что женщина, имеющая три брака в анамнезе -- с наркоманом, скоротечный и без любви -- со всезнающим видом безапелляционно раздаёт указания в прайм-тайм самого популярного телеканала страны. Как и на ком нужно жениться, да.

Но ещё хуже, что Лариса вырастила ребёнка, искалечив ему попутно психику, и не замечает этого. Добрая девочка, детей любит, когда на самом деле дочери Гузеевой нужна помощь хорошего специалиста и побольше любви.

Да, всё это -- от недостатка любви. Не додаёте её близким -- у них проблемы. Особенно у детей. Без любви наши близкие чахнут.

А вы дарите своим родным людям достаточно любви и тепла? Сами как оцениваете?




источник - lena-miro.ru 
[1 ссылок 303 комментариев 6000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: miss_tramell
Subscribe

  • Путин ввел налог на стариков

    Сегодня проходил мимо Сбера. Стояла очередь пенсионеров, получать вклады. Дед у окошка ругался, хотел забрать деньги, а ему говорили, что "надо…

  • В России исчезают лекарства

    Маме нужно французское сахароснижающее. Еще пару недель назад оно было везде. Теперь его нет ни в одной московской аптеке. И непонятно будет ли. И…

  • В России вспышку короновируса скрывают

    Продолжается «хлопок» «внебольничной пневмонии» и ОРВИ, сопровождаемый «отрицательным ростом» позитивных исходов…

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments