Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Новая Германская Медицина




Уже несколько уважаемых людей посоветовали мне обратить внимание на Новую Германскую Медицину.
А когда еще и моя врач из штатов рекомендовала найти специалиста по НГМ в Москве, я уже не могла не углубиться в эту тему.
Стала искать специалиста, не нашла, но насмотрелась и начиталась уже столько, что скоро сама специалистом стану))

 Эта штука просто взорвала мне мозг!
Оказывается, все болезни - это и не болезни вовсе, а древние биологические программы по защите нашего организма. Во как!

Если я все правильно понимаю, то коротко это выглядит примерно так - в тот момент, когда мы испытывает некий психологический шок, мозг выдает определенную биологическую программу, призванную защитить организм, например усилить какие-либо его функции, и в организме что-то начинает утолщаться, истончаться или еще каким-то образом меняться. Мы эти изменения принимаем за опухоль или другую патологию.
Но на самом деле, в тот момент, когда психологический конфликт исчерпан (все разрешилось, например, или удалось психике переключиться), организм, следуя той самой биологической программе, самостоятельно возвращает все на круги своя. То есть опухоли рассасываются или инкапсулируются, истонченные кости укрепляются и так далее. Происходит самоисцеление, которое может сопровождаться болями, слабостью и прочими болезненными состояниями, чтобы человек не рыпался, а пребывал в полном покое и дал организму беспрепятственно восстановиться.
...Это я ооочень коротко и в очень общих чертах.

Вот здесь я выкладываю два ролика, которые гораздо лучше прояснят картину.
В первом ролике непосредственно о НГМ.
А второй ролик понравился мне тем, что там есть взгляд на НГМ как бы под другим углом. Ну и там проясняются некоторые вопросы, которые у меня лично к НГМ возникли.


[Видео]



[Видео]


Я изучила Научную карту НГМ на предмет своих болезней - рак желудка и рак брюшины.
Вот что я оттуда наковыряла:

ПРОЯВЛЕНИЕ СБП НА УРОВНЕ ОРГАНА. ЗДЕСЬ МАНИФЕСТАЦИЯ ОПУХОЛИ

Рак желудка (кроме малой кри- визны)

СОДЕРЖАНИЕ БИОЛОГИЧЕ- СКОГО КОН- ФЛИКТА

Конфликт не- способности переварить кусок: «он сидит в моем желудке»; злость на членов семьи, например, часто связанная с на- следством или капиталовло- жениями, когда индивидуум не может получить свою долю, т.е. не может полностью «переварить» ее; когда индивидуум не получает по- ложенную пенсию, не может выиграть судебное дело.

АКТИВНАЯ ФАЗА (СА- ФАЗА)=СИМПАТИКОТОНИЯ РОСТ ОПУХОЛИ

Биологический смысл:

Увеличение клеток секреторного типа: для повышения продукции желудочно-
го сока для лучшего переваривания куска

Компактная аденокарцинома секреторного типа, растущая по типу «цветной капусты» или плоско- растущая аденокарцинома резорбтивного типа (так называемые, опухоли утолщения желудоч- ной стенки).

ФАЗА РАЗРЕШЕНИЯ КОНФЛИКТА=ПОСТ- КОНФЛИКТОЛИТИЧЕСКАЯ ФАЗА (PCL- ФАЗА) = ВАГОТОНИЯ = ФАЗА ТВ РАСПАДА ОПУХОЛИ

Казеозный некротический распад опухоли под воздействием кислотоустойчивых грибов или микобактерий (ТВ). Возможна, также, инкап- суляция опухоли (у нас есть свидетельства того, что с такой инкапсулированной опухолью человек может жить, не ощущая дискомфорта, до 40 лет).

ПРОЯВЛЕНИЕ СБП НА УРОВНЕ ОРГАНА. ЗДЕСЬ МАНИФЕСТАЦИЯ ОПУХОЛИ

Рак брюшины,

Мы выделяем париетальную брюшину, кото- рая выстилает брюшную полость, и висцеральную брюшину, которая покрывает отдель- ные органы. Кроме того есть еще органы забрюшин- ного пространства, например почки и поджелудочная железа.

СОДЕРЖАНИЕ БИОЛОГИЧЕ- СКОГО КОН- ФЛИКТА

Атака на брюшную полость, например, «у вас заболевание печени» или «у вас опухоль кишечника». «Вам нужна операция (вскрытие брюшной полости)». Это вызы- вает чувство атаки на целостность брюш- ной полости. Кон- фликт атаки может также переживаться в переносном смысле, например резкое сло- во или оскорбление могут переживаться как удар ножом в живот.

АКТИВНАЯ ФАЗА (СА- ФАЗА)=СИМПАТИКОТОНИЯ РОСТ ОПУХОЛИ

Биологический смысл:
Утолщение брюшины, чтобы защитить ее от дальнейших атак (удара ножом), а также психи- ческая защита против атаки «У Вас рак. Вам без- отлагательно нужна операция».

ФАЗА РАЗРЕШЕНИЯ КОНФЛИКТА=ПОСТ- КОНФЛИКТОЛИТИЧЕСКАЯ ФАЗА (PCL- ФАЗА) = ВАГОТОНИЯ = ФАЗА ТВ РАСПАДА ОПУХОЛИ

Асцит: мезотелиома распадается путем тубер- кулезного казеозного некроза (биологическое исцеление) или инкапсулирования (небиологи- ческое исцеление без ТВ) или обоими путями. Цель асцита – предотвратить слипание кишок и предупредить кишечную непроходимость (при асците кишечник «плавает» в жидкости). Внимание: Избегайте пункции насколько это возможно!

При «Синдроме» (параллельном активном кон- фликте бегства или существования), асцит (брю- шинный выпот) становится еще острее. Следо- вательно, важно разрешить конфликт беженца/ существования или конфликт полной оставлен- ности, поскольку это уменьшает его остроту,

по меньшей мере, наполовину от исходного размера (транссудативный асцит см. исцеление остеолиза = лейкоза, а также «подагры»).
Короче говоря, в моём случае картина получается такая...

1. Рак желудка.

Психологический шок, Синдром Дирка Хаммера: "Конфликт не- способности переварить кусок: «он сидит в моем желудке»; злость на членов семьи, например, часто связанная с на- следством или капиталовло- жениями, когда индивидуум не может получить свою долю, т.е. не может полностью «переварить» ее; когда индивидуум не получает по- ложенную пенсию, не может выиграть судебное дело. "
Получается, что в какой-то момент жизни, а точнее где-то за год до диагноза или первых симптомов (в моем случае это 2011-2012 годы) я должна была испытать некий шок, связанный с финансами, имуществом, с какой-то несправедливостью в этих вопросах.

Было? Да, было. Даже дважды.

Оба случая связаны с обманом и потерей крупных сумм. А в одном из них еще и предательство со стороны человека, которого я считала своей подругой и бесконечно ей доверяла. Это действительно тогда было для меня сильнейшим потрясением.
В это же время огромные потери понес и бизнес мужа и вообще кругом был сплошной крах финансов, надежд, иллюзий...

И вот он, собственно, мой рак желудка.

С момента, когда этот мой психологический конфликт зародился и до его разрешения, когда я успокоилась и отпустила ситуацию, прошла куча времени.
Выходит, что все это время организм наращивал ткани в желудке - "Увеличение клеток секреторного типа: для повышения продукции желудочного сока для лучшего переваривания куска".

Но, вот конфликт исчерпан, я нашла в себе силы заняться изучением режиссуры, отвлеклась, дела начали налаживаться, стал просыпаться былой интерес к жизни и вот тут-то должна была бы наступить пост-конфликтолитическая фаза, где все встает на круги своя, ткани восстанавливаются и возвращаются к своему первозданному состоянию.Но! Боли в желудке (которые, получается, и должны были сопутствовать периоду восстановления) подтолкнули меня пройти гастроскопию, где и была обнаружена опухоль.

И пошло поехало... химия, операция, снова химия...

Так что же получается - если бы я не побежала к врачам и не стала всё это вырезать и травить химией, то совершенно естественным образом моя опухоль распалась бы под воздействием полезных микроорганизмов или по крайней мере инкапсулировалась?

А ведь существует масса таких историй - "Ему поставили диагноз рак, но он плюнул, побежал заниматься своими делами, прожил еще -дцать лет, умер от старости и вскрытие обнаружило инкапсулированную опухоль (или ничего не обнаружило на том месте где была опухоль"

Идём дальше.
2. Рак брюшины.Психологический шок, Синдром Дирка Хаммера: "Атака на брюшную полость, например, «у вас заболевание печени» или «у вас опухоль кишечника», «Вам нужна операция (вскрытие брюшной полости)»
Естественно, что обнаружив опухоль, доктора мне говорят - «Вам нужна операция (вскрытие брюшной полости)»
Не только говорят, но и режут.

Надо ли кому-то объяснять, что это тот еще шок для любого человека?

Вот вам и потрясение, в результате которого, если верить НГМ, у меня начинает
развиваться рак брюшины (канцероматоз)
.

Далее...Фаза разрешения конфликта - асцит!
А что  меня сейчас беспокоит? А кроме асцита по большому счету и ничего!
Читаем далее - "важно разрешить конфликт беженца/ существования или конфликт полной оставленности"
Конфликт беженца... ну да, наверное... я ведь бегу, бегу от рака, от диагноза.
Создается впечатление, что я живу полной жизнью, но нет. Я все-таки бегу...

И так, моя задача на сегодняшний день - остановиться, перестать убегать, переварить и выплюнуть.
Будем работать!

Всем Здоровья и Бесконфликтности!






источник - ng_revival 
[0 ссылок 109 комментариев 4650 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: ng_revival
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments