Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Бен, это... .Данила, ай нид хелп! Или пост про прынцев, но не

...Данила, ай нид хелп! Или пост про прынцев, но не разжигания ради, а больше от растерянности. Сначала обещанную прическу покажу:

Ну, и утренний неумытый вид:

Коротко, легко, не ожидала, но очень нравится!

Настроение минорное.
Провела я тут легкий маркетинг по жонихам, так что я вам хочу сказать... Грустно это, девушки! Или же я вредная и избалованная, но я в этом сомневаюсь, несколько мужей и междузамужних отношений, наоборот, характеризуют меня как натуру покладистую, легко уживающуюся практически в любом уголке земного шара, исправно выполняющую домашнюю работу и ведущую домашнее хозяйство при любом уровне дохода (от приличного до практически нулевого, всякие семьи были), а также работу вне дома на подобающем месту языке. При необходимости я дама веселая и контактная. Короче, сплошная от меня польза. И радость.
А они?
Во-первых, море каких-то потасканных мужиков, на предсмертном одре вообразивших себя донжуанами. Если бы не страна их изготовления в профиле, то я бы уверенно заявила "наш! Соколинский! У нас вон таких синих целый завод тут!". Так мало того, что помоешные, так они еще на исходе своих знамеательных жизней мелких банковских клерков (в лучшем случае! А отделения их в таких глухоманских ебенях, что клиентами и не знаю кто может быть, разве ж дикие козы, или какой заблудший сбившийся с пути заяц) еще и наглые! Указываю в профиле рост мужчин от 185 до 210, пишет мне 167, я ему тыкаю что я 174, на что он мне "а для меня не имеет значения!", так для меня ведь имеет! Я потому и указываю желаемый рост!
...Нет, есть мужчины и небольшого роста такие, что дух захватывает. Или вот мы с Тиной тут смотрели снова Игру престолов, так я ответственно заявляю, что Тириону Ланистеру того... Ябывдул. Но это точно не относится к сайтовым тщедушным тадеушам и паоло.
Или шлют возмущенное "почему ты мне не отвечаешь?", так я не вижу просто, у меня ж дела и своя жизнь, я не могу 24 часа пялиться в экран, ожидая их посланий! Подошла - увидела, не подошла - жди, чего подпрыгивать?
Или сразу пишут как вышел он из ванны вот сейчас... Я не хочу этого знать! Ты кто? Я тебя не знаю! И про твою ванну знать не хочу ничего! И еще обижаются сразу, говорят, что секс это прекрасно, а я вот какая... Да расскажите мне еще чего про секс, сопляки, но уж не с вами же это обсуждать, секунду назад мне сердечко в профиль приславшим! Или это нормально? Я почему-то наивно думала для ванн и прочих там интимностей какие-то особые сайты существуют, нет?
Для секса мне сайты не нужны, для знакомства с целью отношений нужны. А там все как-то наоборот.
Похоже, полная засада в виде безнадеги.
Это я коротко, чтобы еще больше не расстраиваться, но получается так, что пора привыкать к мысли доживать свою жизнь в одиночестве.
Нельзя сказать, чтобы я до одури стремилась жить с кем-то в пространстве одной квартиры или дома, но и принять факт, что пожизненное засыпание без объятий это норма, пока не готова.
Так я все к чему...
Одиноких френдесс сейчас попрошу в сторонку отойти, не вмешивайтесь, а то глаза повыцарапываю.
Итак, замужних своих виртуальных подруг попрошу внимательно посмотреть вокруг, может, есть у вас кто знакомый одинокий? Сосед там какой или почтальон... Не совсем еще старый, но и не пацан, кто тоже не очень на сайтах преуспел? Меня вы все как-то более или менее себе представляете, в журнале у меня я во всех видах и ракурсах есть, показывайте. Вдруг я им подойду?
А принципиально одиноких прошу делиться лайфхаками, как жить без отношений вечно.
Нет, поржать и постебаться на эту тему я всегда первая, но сейчас не до этого как-то. Или зима? Недостаток витаминов и ультрафиолета?
И да, испанцев не предлагать. Хватит. Наиспанилась.
Всех цулую!


источник - tatykuz 
[1 ссылок 152 комментариев 2600 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: tatykuz
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments