Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Нас прогибают, а мы прогибаемся!

"Хватит это терпеть!" - решительно говорил нам эксцентричный политик со своих агитационных плакатов.

У меня во френдленте за последние 2 дня появлялись посты от 5 (пяти!) разных френдов с возмущениями в адрес некоего популярного блогера.

Мотив у всех этих возмущений почти один и тот же: "Этот блогер пишет хуйню и не дает мне сказать ему об этом в комментариях!"

То есть, понимаете, невозможность сказать в интеренете человеку, что он неправ, вызывает неиллюзорный такой баттхерт.

Блогер же вежливо просит в заглавном посте, мол пожалуйста, не пишите мне, что я не прав. Пожалуйста, не спорьте со мной в комментариях. Пожалуйста, не пишите мне хуйню, если нечего написать.

"Нам запрещают иметь другое мнение!"- возмущается хор несогласных. "Нас пытаются прогнуть!".

То есть просьба человека вести себя у него дома так, как удобно хозяину - это попытка прогнуть.
Просьба не приходить, если не получается вести себя так, как удобно хозяину - страшное оскорбление. Шариковы, не?

Те, кто просто ведет себя в гостях как попросили, клеймятся позором. Фу, терпилы. Фу, подпевалы. Не то, что мы - независимые, блять, обозреватели, на все свое мнение имеющие.

Причем в отличие от других популярных блогеров, этот блогер в жопу без мыла не лезет. Не тырит по инстаграмам фотки Ксении Собчак например и не визжит: "посмотрите на ее целлюлит". Не выходит за пределы своего блога и своей компетенции. Не берет первого попавшегося блогера и не начинает его разделывать. Только тех, кто сам пришел под раздачу.
...
Еще было высказано негодование, что блогер пишет хуйню и не несет за это ответственность. Начинается какая-нибудь чувствительная барышня нехороших слов в свой адрес, заплачет, а то и забухает, здоровье подорвет. Или инструкции углядит, выполнит тщательно, да и влетит на полной скорости в стену, расстроится опять-таки. А ответственного нет. Спросить не с кого! А если б было с кого, то что - можно и в стену?

Люди, открою вам секрет. Если кто-то, даже оооочень авторитетный в своей жежечке вам говорит: "убей себя об стену", вы не должны тут же бежать и убивать. Честно-честно. Вас это ни к чему не обязывает, расслабьтесь.

Интересно, как много невинных жизней я спасла этой фразой только что?

источник - sam_lady 
[0 ссылок 77 комментариев 3051 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: sam_lady
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments