Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Свидетельствую Ну, как и говорилось - тебя терпят и готовы закрывать



Ну, как и говорилось - тебя терпят и готовы закрывать глаза на твои преступления до тех пор, пока терпят и готовы. А когда черта перейдена - мочить будут по всем фронтам. Международная бюрократия весьма гибка позвоночником и катастрофически медлительна, но в итоге - если уж запрягает, то запрягает.

"Международный уголовный суд разрешил канцелярии прокурора начать расследование преступлений, которые были совершены в 2008 году в Южной Осетии и Грузии. В решении указывается, что преступления были совершены на грузинской территории, поскольку мировое сообщество не признает независимость республики. Преступления были совершены в ходе международного военного конфликта с 1 июля по 10 октября 2008 года".

На той войне я повидал не так, чтоб совсем уж все, но кой чего повидал. И как горело Тамарашени, которое, по замечательному выражению товарища Кокойты "мы там все сравняли с землей" - видел. И как горели другие грузинские села, когда я вертушкой возвращался из-под Гори в Джаву - тоже видел. От горизонта до горизонта....И даже зафиксировал на фатааппарат.
Российская армия в этом не участвовала. Это правда.
Российская армия - не препятствовала.
Преступление России - именно в этом.
Красивые села красиво горят? Ну-ну.А все же не зря мы работаем, а?Я буду свидетельствовать.Вот и это время пришло.И другое придет тоже.А там тоже снимали.Много.



















































источник - starshinazapasa 
[1 ссылок 229 комментариев 5456 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: starshinazapasa
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments