Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Буянинг-737 А теперь подробнее. Путешествие началось, конечно, с

А теперь подробнее. Путешествие началось, конечно, с самолета. Вернее, со скандала в самолёте. Поэтому во время полета я все время вспоминала посты в ЖЖ про то, как всем всегда мешают дети. Так вот. Не дети. Самое злое зло - буйные девицы. Это уже стало трендом наших дней. Никакой пьяный идиот не сравнится в разнузданности с особой женского пола, которая решила показать себя всем, пользуясь тем, что этим всем некуда деться с подводной лодки.

Вот финальный кусочек разборок. До этого ночную тишину многократно прорезали матерные писклявые пронзительные вопли чаровницы. Она постоянно вскакивала с кресла и начинала размахивать в тесном пространстве тощими ручонками и ножонками. Около нее бессменно стояли увещевательные стюардессы. Ноль эмоций. В конце концов граждане взбунтовались. Фрагмент бунта:

[Видео]


Голоса в защиту скандалисток - от их спутников. Которые сами так сильно боялись своих девиц, что даже отсели от них. Поспать эти нимфы не дали никому, а рейс был ночной. Маленькие дети в ужасе смотрели на безумных теток.
Я так скажу: любой ребенок гораздо более лучше, чем такое. Гораздо.




источник - nikolaeva 
[0 ссылок 63 комментариев 4950 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: nikolaeva
Subscribe

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments