Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Ну, что, быдло? Ещё не отрезвело? Как там поживет холодильник?

Всё ещё настаиваешь на том, что никакой аннексии Крыма не было и, как империалист Пушкин, продолжаешь утверждать, что "мы взяли своё"?..
Я помню, как после преступной аннексии чужой территории, возбужденное быдло засирало интернет "доказательствами" того, что Россия "просто взяла" свой собственный Крым, который "всегда был наш". Наиболее шизофренические представители быдла даже углубились в какое-то историко-юридическое крючкотворство, пытаясь доказать, будто Крым был передан Украине Хрущевым незаконно и пр.
Долбоёбы...
Забудьте всю эту далекую историю - Хрущева, греков, османов... Не надо так далеко ходить. Россия сама отказалась от Крыма при распаде СССР. И утвердила это конституционно, то есть прописала в собственной Конституции (которую после аннексии пришлось срочно править). Почти четверть столетия Крым принадлежал Украине. До преступной аннексии.
За которую придётся ответить...

источник - a_nikonov 
[1 ссылок 501 комментариев 3550 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: a_nikonov
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments