Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Не угомонятся с циничным пиздежом

Киевский "дипломат" - заместитель какого-то там департамента МИД Украины гордо продемонстрировал скан Будапештского меморандума и подпись Лаврова под ним. Сопроводил это творчество упомянутый заместитель ехидным, как ему кажется, вопросом: "Никаких обязательств России по Будапештскому меморандуму?"

Напомню: Будапештский меморандум - документ, подписанный Украиной, Россией, Великобританией и США, согласно которому Украина в обмен на передачу ею ядерного оружия России и отказом от ядерного статуса, получила гарантии своей территориальной целостности и безопасности.

Проблема в том, и очень странно, что человек с дипломатичским образованием и практикой этого не понимает, что государственный переворот в Киеве ликвидировал Украину. Хунта своими собственными руками уничтожила свою страну. По факту ее подпись под любыми документами стала ничтожной, но даже это ещё не все - теперь все государства, ранее заключавшие договора с Украиной, имеют полное право выборочно или целиком признавать или не признавать свои обязательства перед Украиной. По их собственному желанию. И тот факт, что киевская власть назвала себя правопреемницей прежней Украины, никак не отменяет сказанного.

Война отменяет все договора - как в свое время надменно заявили русским японцы. Это правило никем не зафиксировано, но оно действует на правах обычая - и никуда от этого не деться. Поэтому ехидность киевский дипломат может засунуть себе в любое подходящее отверстие. Вне зависимости ни от чего, именно действия киевской хунты сделали Будапештский меморандум ничтожным. Россия лишь воспользовалась возможностью вернуть свое..., правда, сделала это робко и очень тупо, но это отдельная тема, к тупости киевских деятелей, не понимающих, что они творят, не имеющая никакого отношения.

Это пишет блогер Несмиян
Несколько моментов по этому циничному и пиздливому высеру:
1. Кто в мире считает бегство Януковича, узурпировавшего власть, и членов ОПГ "Люкс" - государственным переворотом? При бегстве Президента и отдельных членов Кабмина, оставшаяся Верховная Рада (выбранная народом) назначила исполняющих обязанности и провела досрочные выборы. На выборах, опять-таки, народ выбрал сначала Президента, а потом новую Верховную Раду

2. Хунта. Кто, кроме упоротых и потерявших от пиздежа связь с реальностью россиян в мире считал временную власть и Верховную Раду хунтой? Есть такие? И что это за хунта такая, члены которой провели максимально быстро досрочные выборы на которые в Президенты не пошли ее лидеры (ни Турчинов, ни Яценюк)

3. Какие-то государства ранее заключившие договора с Украиной перестали признавать свои обязательства перед Украиной? Кроме хитрожопой и нагло пиздящей России, конечно

4. "Это правило никем не зафиксировано, но оно действует на правах обычая" - это вообще какой-то наивный детский пиздеж. Я прям вижу в международном праве при судебных разбирательствах такой тезис ответчика - "Ну, мы нарушили закон следуя не прописанному нигде негласному обычаю. Вы поспрашивайте другие страны, такой обычай есть. Точно-точно"

Просто интересно, когда они сами устанут от пиздежа. Ведь и психику себе ломают и карму портят.

источник - npubop 
[1 ссылок 187 комментариев 3850 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: npubop
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments