Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Про богатства Путина : французский взгляд

http://i.t30p.ru/3rlf...


О фильме  про тайного миллиардера Путина я узнала из топа жж. Увидев, что инфа  идет от истерички verola, читать не стала - явно какой-нить вброс.

 Но когда про это же  упомянул Полковник ака colonelcassad, я немного удивилась. Почему же французы решили проигнорировать эту новость?

Их радио-телевещание молчало.

А помню, лет .10-15  назад  они хоть и немного, но все-таки возмущались 40 ярдами Путина.

Во французской прессе есть несколько мелких заметок по поводу фильмеца, но упор не на фильм, а на единственную значимую говорящую голову, американского крупного чиновника  Адама Шубина,  сотрудника налоговой службы США., который обвиняет Путина в коррупции, не предоставляя доказательств.

Комментарий французского информагентсва - "американские власти впервые обвиняют русского президента в такой четкой формулировке".


Сегодня Ле Фигаро перепечатало депешу АФП с заявлением Белого Дома о поддержке позиции Шубина.

То есть французы пока лишь информируют, причем очень слабо, и не хотят ввязываться.

В этом контексте любопытна еще одна французская реакция по поводу похожего пропагандисткого фильма киевского документалиста Валерия Балаяна "ХуизмистерПутин", который вышел в интернете в конце декабря и шарится вовсю нашими либералами.
Госрадио Франскюльтюр взяло интервью у Вл. Иванидзе, одного из авторов фильма -- и потом подкаст УДАЛИЛО из архива.

О чем это говорит?

Что французская пресса воспринимает эти антипутинские фильмы как информационный вброс, и пока им не было дано высокой команды этот вброс тиражировать.

Для нас это ОЧЕНЬ хороший знак.
Америкашки кидаются в нас какашками (простите мой французский), но никто не хочет их в этом поддерживать.

От диссонанса решила посмотреть фильмец.  Ничего нового, по сравнению с антипутинским фильмом 12-го года, кроме спортивного костюма за 3000 баксов ))) .
Интересно также и реакция наших жж-либералов. Мальгин фильм аннонсировал, но НИЧЕГО про него не сказал. Так же и Муртазин - да, он был в Сирии. Но все же он ухитрялся и оттуда постики строчить.  А Ибигдан честно сказал, что фильм - фуфло , одни повторы.

Исходя из вышеозначенного, я думаю, что антипутинский фильм БиБиСи - это просто испытание Европы (и нас) на вшивость.. Это они бросили камешек в воду, и смотрят - какие пойдут круги. А их нет.. Либо камешек маловат, либо вода слишком плотная.






+

источник - tutuskania 
[1 ссылок 465 комментариев 5950 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: tutuskania
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments