Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Ты не увидишь ребёнка

Бывает, пары распадаются. Случается, что в этих парах есть дети. После разрыва женщины часто шантажируют мужчин, которые их обидели, детьми.

«Ты не увидишь ребёнка!» -- заявляет каждая вторая обиженка.


Фото: miss.at
Напомню, чем, как правило, заканчиваются такие истории.


Мужчина, допускаю, -- ещё тот козёл: накосячил, загулял, бросил, ушёл к другой. Однако, будучи предателем по отношению к женщине, он не перестаёт любить ребёнка, и женщина это знает. И женщина этим пользуется.

Обиженная баба -- страшный зверь, который, если чего и хочет, -- так это наблюдать за тем, как корчится в муках её обидчик. Будь у неё возможность отпиливать обидчику части тела по сантиметру и без наркоза, она бы только этим и занималась. Дни и ночи напролёт. Сутками. С редкими перерывами на короткий, тревожный сон.

Обиженная баба будет мстить и в выборе средств ни перед чем не остановится. Даже если средство это -- её собственный ребёнок. Ребёнок, которому нужен папа. Ребёнок, которой нужен папе. Пока ещё нужен.

«Ах, нужен?! А вот выкуси! Не получишь, козёл! Это -- мой ребёнок! Ты его предал!» -- визжит в истерике курица.



Козёл и предатель пытается с ней на первый порах договориться: увещевает, взывает к разуму, просит прощения и понимания.

Если мужчина этого понимания не находит, он забивает. Рано или поздно, но забивает. Да, на своего собственного ребёнка.
...
Мужчина может забить на ребёнка, от которого его отлучили. У него есть такая способность. Забив, он идёт и делает новых детей.

И вот тогда курица входит в седьмой круг ада, видя, что её, как она старательно подчёркивала, ребёнок, -- теперь действительно только её, что родному отцу он больше не особенно-то и нужен.

А вот те -- новые, другие дети от новой, другой женщины -- они нужны. Они любимы. Они обласканы папой.

В этот момент курице становится так горько за своего ненужного ребёнка, так обидно, но поезд папиной привязанности -- ту-ту! -- ушёл. И кто в этом виноват?

Вы бывали в подобных ситуациях? В качестве кого? Чем они закончились? Что вы чувствовали? Расскажите.




источник - lena-miro.ru 
[0 ссылок 274 комментариев 5300 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: miss_tramell
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments