Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Малаховщина или что?

Одна моя знакомая проводит детоксикацию рисом. Вы, наверняка, слышали. Сорок дней по утрам жрать несоленый недоваренный рис, который вымачивали минимум 5 дней. После вымачивания там, типа, открываются поры, и туда вроде бы токсины собираются толпами. Я вот только не понимаю, разве рис в кишечнике не переваривается? Он же из углеводов сделан, а не из пластика какого, чтоб там через весь ЖКТ с этими порами пройти... Да и чего это токсинам в поры лезть? И откуда в кишечнике токсины, которые предположительно в нашем теле обитали?

Как знакомая мне рассказала про свою детоксикацию, я сразу вспомнил, как давным давно, в 1993 году, когда я жил в Италии, я страшно мучался от болей в позвоночнике. Ночами не спал. И приехал ко мне в гости один профессор из Московского кардиоцентра. И сказал мне: "Колпак, я тебя научу, как эти боли преодолеть". И заставил жрать утрами этот несоленый рис. Мерзость еще та. Но профессор заставлял, и я, как те ёжики, плакал, но давился. Самое главное, я не верил в эту фигню, думал профессор дурит. Он известен был всякими чудачествами. Но, через 3 дня у меня наступило явное улучшение, а через 5 дней все боли прошли. Профессор уехал, я плюнул на этот рис, но до сих пор не пойму, что это было? Боли то прошли навсегда, практически. Если это на самом деле работает, то механизм мне не понятен. В "поры" и вытягивание токсинов мне как то слабо верится. Психологический эффект тоже маловероятен, я в этот способ не верил, делал только из уважения к профессору.
...
Вы не пробовали? Есть кто, кому помогло? Что думаете про механизм?

источник - valera_kolpakov 
[1 ссылок 90 комментариев 4500 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: valera_kolpakov
Subscribe

  • Огонь желаний и поэзия сыра

    Закончен рабочий день. Я вымыл ножи, снял белый халат перемазанный кровью, жиром частичками мяса, мясным соком.Я бросил халат в бак, выстеленный…

  • Споры о русской кухне и нерусский суп

    Я тут на днях с удивлением обнаружил, что такой кулинарный прием как “запечь под майонезом” - это изобретение не советских времен, а…

  • Пища духовная и не очень

    После многих лет “работы гула” в ушах по 8 часов в день, мне на работе разрешили слушать музыку. То есть разрешили воткнуть в уши…

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments