Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Чем может обернуться обычное празднование в офисе?



На Старый Новый Год у нас на работе произошел случай, который насторожил весь офис. Утром я зашел к экономистам. Сотрудницы из планово-экономического отдела решили разбавить унылую обстановку в офисе и принести людям счастье и веселье. Старый Новый год на носу и можно нарядиться ради такого праздника. Взяли парики, подкрасились чуть и пошли по кабинетам.

Первые должны были попасться программисты, но видимо каким-то админским богом учуяли, что к ним идут и спрятались. Не найдя их девушки пошли в бухгалтерию. И зря. Увидя ряженых бухгалтера оживились и давали, кто сколько хотел – 10 и 20 рублей. В дальнем углу сидела бухгалтерша Лена. Она была полноватая и злая женщина. Заметив, что идут к ней, она демонстративно полезла под стол и не вылазила из-под него, пока девчонки посевальщики не ушли. Денег не дала и вслед им крикнула: «Еще и намусорили дуры тут»

Девчонки зашли и к директору. Директор одобрил это дело и вытащил и под стола бутылку шампанского. Сказал – молодцы, коллектив взбодрите.
Напосевали в общем около 500 рублей. Мало, но разве это ради денег?! Решили девчонки в обед отметить, добавили денег и заказали две пиццы. Когда пиццу привезли и пронесли через коридор, где уже стояли программисты, и бухгалтера, и удивленная бухгалтерша Лена.



Девчонки-экономисты заперлись у себя в кабинете на время обеда. Как известно это святое дело и во время него все на предприятии вымирает. Но не в этот раз.
...В дверь к экономистам начали ломиться с требованием открыть. Девчонки сразу смекнули – это была бухгалтерша Лена. Решили, молча посидеть и не открывать. За дверью и сопели, и кряхтели, и стучали. Были слышны крики: «Еще заперлись дуры там» Даже звонил внутренний телефон, который обычно в это время молчит. Потом все стихло.
После обеда старшую сотрудницу из экономического отдела вызывают к директору.



Директор: «Нехорошо вы поступили, праздник все же. Денег собрали и не угостили коллектив»
«Но простите, мы добавили еще и своих денег. То что собрали, это малая часть. Да и купили мы это себе на обед» - ответила девушка.
Директор: «Ну, больше так не делайте. Приходила Лена и сказал, что вы напосевали много и даже не поделились с коллективом ради праздника»
Тут экономисты все поняли. В бухгалтерии у них появился дармовой сотрудник, в лице злой Лены.


источник - kot_de_azur 
[0 ссылок 77 комментариев 5550 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: kot_de_azur
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments