Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Боязнь голых детей на пляже.

Тема педофилии в силу своей специфики привлекает болезненное внимание общества, ну а журналы и телевидение само собой, всегда не прочь подлить масла в огонь любой жареной темы, и постоянно предлагают нашему вниманию всё новые и новые страшилки про ужасных незнакомцев, нехороших учителей, и одержимых католических священников.



В итоге вся эта массовая истерия приводит к тому, что любая мамаша, приведя своё малолетнее чадо на общественный пляж, тревожно озираясь, немедленно запихивает его в купальный костюм. Я лично знаком с молодой девушкой, которая впервые взяв на море своего годовалого сына, захватила для него в числе прочих ползунков и слюнявчиков три пары плавок. Три! Чтобы уж точно никто-никто на всём белом свете даже случайно не увидел тот микроскопический краник, с помощью которого маленький Володя делает пи-пи. И ей было совершенно неважно то, что на побережье Черного моря вероятность встретить насильника годовасиков примерно равна опасности быть во время купания съеденным большой белой акулой, - надев на ребёнка синтетические трусы, мама победила свою тревожность, и пребывала в полной уверенности, что она защитила своего ребёнка от любых посягательств на его половую неприкосновенность.

И вот сколько я ни смотрел на несчастного карапуза, заботливо усаженного мамой в тенёк, и не исключено, что прямо сейчас в мокрых трусах на лёгком ветерке зарабатывающего себе переохлаждение мочевого пузыря, ровно столько я думал - а так ли велика опасность? Много ли на самом деле вокруг педофилов? Вот например у меня знакомых педофилов нет ни одного. А если подумать, то друзей-педофилов не найдётся и у большинства моих знакомых. А если повспоминать ещё, то окажется, что растлителей малолетних нет и среди знакомых наших знакомых. И среди знакомых знакомых наших знакомых. Короче, вокруг нет ни одного достоверного случая встречи с педофилами.
...
Так откуда же тогда взялась твёрдая уверенность молодых мамочек в том, что вокруг полным-полно извращенцев? Да оттуда же, откуда и большинство страхов нашего времени - из проклятого зомбоящика! Общеизвестная истина гласит - если мы сегодня каждый день видим по телевизору землетрясения и наводнения, то это не потому, что стало больше землетрясений и наводнений, а потому, что стало больше телевидения. Если например сорок лет назад о землетрясении на другом конце земного шара мы могли узнать только пару дней спустя, из скупых газетных строк, то сегодня стоит только начаться первым подземным толчкам, как максимум через час по всем телевизионным каналам уже идёт онлайн-трансляция с разрушенными зданиями и окровавленными трупами.

Точно так же и с педофилами, если где-нибудь в Ростове какая-нибудь баба-алкоголичка в пьяном угаре обвинит сожителя в приставаниях к шестнадцатилетней падчерице, то тем же вечером эту "новость" покажут по всем федеральным каналам, а буквально пару дней спустя эта жирная квашня уже будет сидеть в студии у Малахова, со слезами рассказывая о том, как злобный отчим жестоко надругался над бесценной кровиночкой, а "жертва" изнасилования, густо накрашенная обесцвеченная блондинка, укомплектованная малюсенькими глазками и сиськами ведёрного размера, будет сидеть рядом с мамой, на протяжении всей передачи сохраняя невероятно тупое выражение лица. И вся страна открыв рот будет слушать этот бред, а назавтра обсуждать это происшествие с друзьями и соседями. Вот откуда берётся убеждение в том, что педофилы окружают нас повсюду.

Так может стоит наконец одуматься, и позволить малышам в полном объёме получать те неповторимые ништяки, которые предоставляет их невинный возраст? Пусть они, забегая в море, понятия не имеют о том, что такое плавки, и пусть они, валяясь по пляжу, набирают полные попы песка, ведь когда ещё в жизни можно наплевать на условности взрослого мира?!


источник - strravaganza 
[0 ссылок 175 комментариев 4954 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: strravaganza
Subscribe

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments