Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Снова валютные заёмщики.

комм

Я уже писал об этих подлых людишках, кои ТРЕБУЮТ от г-ва решить свои финансовые проблемы (кои наступили исключительно из-за их алчности!) за наш с вами счёт :

http://sntdpni.livejournal.com/373563.html
С тех пор это "движение подлых" не только не сошло на нет, но и, побуждаемое "друзьями России" и поддерживаемое "правдорубами" из "Эха" и "Дождя" - воняет всё сильнее и ведет себя всё более нагло.
В частности, эти самые заёмщики с негодованием отвергли предложение банка "Абсолют" о пересчете курса "1 : 65", они ТРЕБУЮТ пересчета по курсу 1 : 36, и ни копейкой больше, о чем эти чепушенцы и орут хором, добавляя "Мы пойдём до конца!"
Ведут себя эти гниды нагло, блокируют работу банков, считают что им все вокруг должны, хулиганят и портят имущество.
Прикольно было видеть, как одна из "бедных заёмщиц" в норковой шубе истерично орала "Отдайте этот Крым, он нам нахрен не нужен, верните бакс по 30!"...

Ну, с одной стороны прикольно наблюдать за истериками халявщиков-идиотов, кои перехитрили сами себя, а с другой - понятно, что пришло время этот парад уродов пресекать, ХВАТИТ!
Пора власти прекратить жевать сопли и жестко заявить о том, что халявы не будет : сколько "акций" не устраивай и сколько не ори - получишь неделю административного ареста, и это будет весь профит "волнений" - и тут же все эти бессмысленные "акции" прекратятся.
...
Сделать исключение для РЕАЛЬНО многодетных семей без иного жилья, ветеранов и Героев, а остальную хитрожопую говномассу принудительно банкротить и выселять в общежития, все протесты и "акции" жестко пресекать и наказывать - с этими охреневшими мудаками по иному невозможно!

Сегодня на Эхе один доведший сам себя до истерики депутатишко визжал : "Власть банкирам миллиарды дала, а почему же граждан не хочет поддержать?!"
Ну, депутат-то знает почему - он просто отрабатывает свои гранты, а вот легковерным гражданам, поведшимся на подобные базары хочется сказать, что г-во поддерживало и поддерживает не только банки, но и госкорпорации, прочие флагманы экономики, а если еще заливать баблом всех попавших по собственной дурости (или всилу иных коллизий и об-в) в долговую яму граждан, то никакого бюджета не хватит.

Вот кто объяснит, почему нужно помочь именно валютным заёмщикам? А потерявшим из-за кризиса работу рублёвым заемщикам разве не надо помогать? А потерявшим кормильца рублёвым ипотечникам? А взявшим потребительский кредит и не имеющим возможности его гасить? А жертвам микрокредитных организаций? А тем, кто должен кучу бабла за ЖКХ, и не имеет возможности выплатить долг? А купившим в кредит автомобили бизнес-класса? А т.д, т.п?

НЕТ, дорогие радетели за интересы "валютных заёмщиков", мы, граждане России ПРОТИВ того, чтобы за безбедную жизнь этих чужеедов платили МЫ.
НО! Мы очень даже ЗА помощь этим людишкам в частном порядке : создавайте частный фонд "Помощи валютным проституткам заёмщикам", собирайте бабло, и помогайте сколько угодно - помощь ближнему богоугодное дело!
Кстати, будет интересно посмотреть сколько денег внесут в этот фонд те, кто больше всех верещит-переживает за "обездоленных валютных заёмщиков"...

Вот такие дела, друзья...
СЛАВА РОССИИ!!!



источник - sntdpni 
[0 ссылок 58 комментариев 3050 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: sntdpni
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments