Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Украина вводит визовый режим с Россией…

Россияне, начинайте прощаться с гастарбайтерами)
Первый зам спикера, Парубий, зарегистрировал  в Раде постановление о прекращении безвизового режима между Украиной и Россией.
Причина, якобы слишком много приезжает  диверсантов из России.  И это всё они воду мутят. А сами граждане Украины, все как один чтут заслуги Майдана, смиренно ждут Европу с безвизом и готовы ждать еще хоть сто лет. А еще очень уважают правительство, рады огромным в стране реформам с переменами и особенно войне. Отдают последнее волонтерам, лишь бы бойня не закончилась. Но то ладно…

А вот как быть  
гастарбайтерам из Украины? Их ни мало, ни много, а  ШЕСТЬ миллионов и один миллион нелегально. Хотя возможно  намного больше.
Что делать этим людям, ведь Россия введет встречные визы, и не то чтобы  будет  дороже и проблематичнее, а кастрюлеголовые просто будут отказывать из вредности россиянам и  получат естественную обратку.

А если 7 млн. украинцев уедут домой, Украина лишится значительной суммы инвестиций, ведь большую часть заработанного люди везут домой, покупают жилье, машины, технику и все прочее.
Если каждый украинец, к примеру, передает домой по 200 долларов в месяц, это – 16,8 млрд. долларов в год. МВФ  меньше дал.
...
Теперь, вернувшись домой, они и сами пополнят собой  ряды безработных и увеличат этот показатель в стране.

А еще очень интересно, что будет с теми, кто ховается в России от мобилизации и строчит мне тут  патриотичные, но глупые комменты?
Придется им просить политического убежища и оставаться в ненавистной раше на всю жизнь)))

Хотя, возможно они ломанутся в Европу. За 2015 год туда прибыло около 1 млн. сирийцев. Ну еще 7 млн. в 2016 как раз нормально будет, арабов разбавить. И будут там, одни петь "алахакбар",  другие "украинапонадусэ")))
Но это если визы дадут…

Ну а России можно открыть двери для Грузии.  Несостоявшиеся грузиноевропейцы, тоже поверившие когда-то  Саакашвили, заменят собой украинцев. Не знаю, как они строят, но научатся)))

Зато  в самой России безработица уменьшится, зарплаты не будут демпинговаться, деньги останутся в стране и побольше  чем 16,8 млрд. долларов. Да   и скрытой ненависти не будет, что тоже важно... Ну а нормальные укранцы останутся и через поколение станут русскими)

Как думаете, это в стране наступил полный парубиизм или это хитрость, чтоб заманить мужчин в страну, и   вперед, на могилизацию?...

Парубий

Об этом много говорили в стране и тем не менее он работает в правительстве. Свой человек)))
Афазия - нарушения  речи.





источник - natamax 
[2 ссылок 264 комментариев 4850 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: natamax
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments