Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Про мэра Горловки После назначения нового мэра Горловки из информационного

...

После назначения нового мэра Горловки из информационного молчания появился Безлер и на странице своей жены прокомментировал ситуацию.

Да, назначили, так назначили Стасика. И куда, в самую горячую точку Новороссии. Ошибка достаточно большая, в первую очередь со стороны МГБ, которое должно было проверить послужной список персонажа. А во вторых главе ДНР не стоило этого делать как минимум из политических соображений. Первым отреагировал на ситуацию Игорь Безлер(Бес), которого все хорошо знают и помнят. Здесь, в принципе исчерпывающий материал по комментарию Безлера http://touareg710.livejournal.com/379589.html


Игорь Безлер (Бес) прокомментировал увольнение с должности главы администрации города Романа Храменкова и назначение на эту должность указом главы ДНР Станислава Кима.



«Просмотрел вот такое интересное видео. Очень заинтересовался, что за человека назначили мэром в Горловку. Стал узнавать и много интересных событий из жизни этого персонажа всплыло. Тех событий, что это недоразумение Ким пытается скрыть», - пишет со слов Безлера его супруга на своей странице ВКонтакте.

« Афганца Виктора Тутова с Вадимом Ващенко мне пришлось менять на пункте "Чонгар". Ну и чем черт не шутит, вышел через определенных людей и вот, что выяснилось - Виктор Тутов ,как и Владимир Рубан, были на Майдане в составе афганской сотни.
И многие в этой сотне хорошо помнят такого кренделя как Станислав Ким. Слова очевидца привожу как есть: "итак... Ким приехал на майдан с днепропетровскими афганцами в том числе с Тутовым, квартировались в афганской сотне... потом в Днепре связался с пророссийским (союз советских офицеров) Марченко, охранял его митинги... потом возник конфликт ... возможно из за ленточек георгиевских, что он и его "соратники" срывали... и он исчез...потом в Донецке объявился...Приезжал с Игорем Леухиным "Никто кроме нас" Днепр ",


П.С. Бес о знаках различия:



Здесь http://cassad.net/ukraina/ukrainskiy-krizis/24199-merom-gorlovki-stal-sotnik-maydana.html собранные материалы о Станиславе Киме в период его деятельности на Евромайдане "Мэром Горловки стал сотник Евромайдана"

http://cassad.net/ukraina/ukrainskiy-krizis/24208-igor-bezlerbes-o-naznachenii-mera-gorlovki.html - цинк

PS. Сейчас конечно будут говорить, что Безлера "покусал" Стрелков, но по сути Безлер лишь озвучивает то, что и без него про того же "Ташкента" много кто говорил (и даже публиковали в виде подборок документов МГБ ДНР), как и про кадровую политику Захарченко. Разумеется, есть некоторая вероятность, что это жена Безлера отдельно от мужа "режет правду-матку" или страница взломана, но стилистка комментариев вполне себе Безлеровская.

PS2. Касательно же личности самого Кима, то вполне можно допустить, что человек в ходе государственного переворота мог поменять свои убеждения и из "секты свидетелей евромайдана" перешел на сторону "сепаратистов". В условиях гражданской войны в этом ничего необычного нет - вспомните Семена Семенченко, который в начале восстания на Донбассе тусовался среди "сепаратистов" и при определенных расскладах мог влиться в ополчение.


Семенченко в Донецкой ОГА. Начало восстания.

Но карты легли по другому и этот мошенник всплыл в карательном батальоне "Донбасс" (что наверное и к лучшему, учитывая как эффективно он обнулял личный состав "Донбасса"). Можно вспомнить и  десантников из 25-й аэромобильной бригады, некоторые из которых в апреле 2014 года примкнули к Стрелкову и воевали на нашей стороне.
[Видео]

Поэтому тут могут быть как идейные переходы на сторону противника (ну не понравились последствия евромайдана - позиция изменилась), так и обычное политическое приспособленчество (ищут место, где теплее).


Вот например Кима оправдывают.

Тут вопрос в том, что по нему по идее должна была пройти проверка по линии МГБ на предмет выявления мотивов перехода (не исключены ведь и варианты внедрения агентов влияния со стороны СБУ, что в той же МГБ ДНР так же имело место), а само назначение согласовываться с политическими и военными кураторами республики.

И во вторых, даже если мотивы Кима вполне чисты и он встал на путь исправления после нахождения на "евромайдане", с точки зрения имиджа республика и важности Горловки, как одного из форпостов ДНР, назначение туда человека с такой биографией является очевиднейшей ошибкой, так как это дает повод и противнику позубоскалить и вызывает брожение внутри республики, ибо тезис "бывший сотник евромайдана стал главной Горловки", у многих сторонников ДНР вызовет когнитивный диссонанс и наносит удар по имиджу республики.
Это хуже чем преступление, это ошибка.



источник - colonelcassad 
[6 ссылок 363 комментариев 4950 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: colonelcassad
Subscribe

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments