Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

СИФИЛИС МОЗГА Основная моя претензия к либерастической общественности -

Основная моя претензия к либерастической общественности - это ее абсолютная упоротость, нежелание хоть немного думать головой над тем, что высирает рот. В результате порой рождаются такие перлы, что не знаешь - плакать или смеяться. Этим людям главное - борьба с "кровавым режымом", а все остальное, включая элементарные доводы разума - глубоко дописды. Причем хуевыми и ведущими к "развалу страны" по дефолту объявляются ЛЮБЫЕ действия властей, а дальше вступает в дело система дефекации, заменяющая либерастам мозг - и все моментально тонет в говне. То есть если завтра, предположим, кровавый Путен издаст указ о ежемесячной выплате каждому гражданину РФ по 2 тысячи евро, как сейчас хотят сделать в Швейцарии - эти ебанутые и тут поднимут вой.

Этой ночью у нас в городе Москва произошло знаковое событие - власти расхуярили в количестве уебанские торговые павильоны, при Лужкове облепившие, как уродливые наросты, многие площади города в историческом центре и за его пределами. Хуяк-хуяк, завод Маяк, подогнали бульдозеры - и все это стремное говно отправляется на помойку истории, где ему и место. ОК, я слышал, что не все там было чисто сделано в юридическом плане - но это тема для отдельного разговора. Любому мыслящему человеку ясно, что данное мероприятие - глубоко позитивное и ведет к избавлению города от уебанских примет недавнего прошлого.

Но вот, допустим, конченный мудак и пидор ...irek_murtazin считаэ, что "не все так однозначно". Муртазин грустит, что не сможет больше у метро "Чистые пруды" пополнить баланс своего мобильного телефона и купить гандонов в аптеке. Дотянулся кровавый режим - снес милые сердцу олигофрена Муртазина торговые точки. Но этого мало. В комментариях, где идиоту Муртазину нормальные люди пытались объяснить, что эти сраные сараи были полным убожеством, он договорился до того, что наземный павильон "Чистых Прудов" "сильно портит вид". Вот так блять, не больше и не меньше. Вот уж его бы, по мнению хуесоса Муртазина, точно стоило бы снести. А магазины, конешно, оставить - чтоб он мог и дальше покупать гандоны.

И тут речь даже не о том, что ни один москвич такого не скажет даже в состоянии тяжелого наркотического опьянения, и гражданину Муртазину надо поскорее съебаться нахуй из Москвы в свою Казань, Юрюзань, деревню Хуево-Кукуево ну или откуда он там родом. А просто "кровавый режым" же, понимаете?



источник - moscowhite 
[0 ссылок 107 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: moscowhite
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments