Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Мальчик, который живет под лестницей


Ещё буквально несколько дней назад мне бы и в голову не пришло вводить в поисковую строку совершенно недвусмысленную фразу "Касьянов яйца" Что тут можно сказать, никогда не говори "никогда".

Эта неделя стала настоящим звёздным часом для экс-премьера Михаила Касьянова, неоднократно пытавшегося вернуть былой авторитет. Но он даже не мог подозревать, что практически полностью завоевать "топ" Яндекса ему удастся всего за неполную неделю, пока на его пути не повстречался некий активист, вооруженный перцовым баллончиком, после этого несколько "доброжелателей" в одном из столичных ресторанов обеспечили Касьянову сотни тысяч просмотров на ютюбе, запустив в лицо политика торт. Затем были те самые злополучные яйца, точнее не те самые, а куриные, благодаря которым даже младшие школьники узнали, как выглядит дядя Миша.

Однако, само действующее лицо всех этих инцидентов оказался не готов к столь внезапно нагрянувшей интернет - славе и оказался буквально на грани нервного срыва. Сперва он заявил о начавшейся в отношении его травли и слежки, по его словам, за ним повсюду следуют машины спецслужб и отслеживают все ...перемещения лидера "ПАРНАСа". Не являются ли эти машины-следопыты лишь частной охраной подвергшегося нападениям политика? В таком случае, поведение Касьянова больше похоже на манию преследования, хотя я не профессиональный психиатр и не могу судить и ставить диагноз, но если здесь есть люди знающие, прошу, ответьте, стоит ли нам всем беспокоиться за психологическое состояние Михал Михалыча?

Ну а так как одного заявления о слежке явно не достаточно, стоит упомянуть о самых последних новостях из жизни Касьянова. Сегодня у него проходила пресс-конференция в Нижнем Новгороде, начало которой прошло под лозунгом "Кондитерское покушение предотвращено!", но то ли вид неброшенного торта, то ли предчувствие, что по завершению встречи с журналистами возможен шведский стол, где тоже могут оказаться бисквитные изделия, но у Михаила Касьянова возникла необходимость уединиться в кладовке. Благодаря активистом движения "Антимайдан" мы с вами можем узнать, как происходило освобождение "мальчика, который живёт под лестницей", то есть в кладовке. Оказывается, на протяжении первых 4 часов Михаил Михайлович играл в прятки, но ушлые журналисты и активисты быстро его нашли, только вот Касьянов не сдавался и не выходил, ведь иначе бы он сразу проиграл и ему пришлось бы быть ведущим весь следующий кон игры. Поэтому он дождался времени, когда шумные игры, задор и смех участников привлекут внимание недовольных высокими децибелами сотрудников полиции, и только тогда, разметая со своего пути всех женщин, выбежал из кладовки в сопровождении двух охранников, которые все это время просидели с ним в каморке.

Так вот и скажите мне, друзья, что же происходит с господином Ксьяновым? Стоило ли вместо людей в форме звать людей в халатах? Или это все просто странная пиар-акция? Или, может, это знак, что иногда нужно вовремя уйти на пенсию?


источник - ritamsk 
[0 ссылок 81 комментариев 4200 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: ritamsk
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ложная и истинная мотивация

    Что может быть лучше фальшивой мотивации? Только две фальшивых мотивации. Это я сейчас о том, что есть у некоторых особей страсть к нравоучительным…

  • Ковид, как много в этом звуке...

    Вот уж, не думал, что к теме коронавируса придется обращаться вновь всего через три дня после предыдущей заметки, но то, что сейчас происходит в…

  • Важнейшее из искусств

    А Брэд Питт-то голый. Фрагмент из книги об актере © источник - maxho [ 0 ссылок 173 комментариев 2000 посещений]…

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments