Типовой завтрак из солдатской столовой, где питаются военнослужащие отдельной бригады специального назначения ГРУ ГШ МО.
Тамбовская область, наши дни.
По пятницам в солдатской столовой бойцу СпН предложат на завтрак примерно такое меню: отварное куриное яйцо, порционное коровье масло, хлеб, карамель, чай, булочка к чаю. И пельмени. Пельмени можно сдобрить консервированной сладкой кукурузой, зелёным горошком мозговых сортов, отварной свеклой.
Вообще говоря, такое питание встречается далеко не в каждой воинской части, но и вершиной армейской кулинарии я бы питание в СпН называть не торопился. Хотя, конечно, очень надеялся, что уж там-то (и по праву) должно быть лучше, чем у многих. Потому что вне столовой меню у этих парней может ограничиться «сникерсом» с майонезом (это, если что, не шутка).
Ниже ещё десяток снимков из армейской столовой, повествующих о завтраках, обедах и ужинах военнослужащих бригады армейского спецназа. Увы, не все снимки получились достаточно качественными, тем не менее, ознакомиться с ними могут все желающие.
Вообще говоря, такое питание встречается далеко не в каждой воинской части, но и вершиной армейской кулинарии я бы питание в СпН называть не торопился. Хотя, конечно, очень надеялся, что уж там-то (и по праву) должно быть лучше, чем у многих. Потому что вне столовой меню у этих парней может ограничиться «сникерсом» с майонезом (это, если что, не шутка).
Ниже ещё десяток снимков из армейской столовой, повествующих о завтраках, обедах и ужинах военнослужащих бригады армейского спецназа. Увы, не все снимки получились достаточно качественными, тем не менее, ознакомиться с ними могут все желающие.
P.S. Если у военнослужащих читателей есть возможность поделиться со мной подобной информацией (фотография и пояснение к ней) о каждодневном питании в солдатских столовых (имена, фамилии, военные секреты и точные привязки мне не нужны) — было бы отлично. Для упрощения задачи подготовил список с вопросами. Завёл специальный тег — «боепитание». Связь со мной по почте onepamop()gmail.com
[1 ссылок 138 комментариев 4150 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Journal information