Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

282-я статья: у меня нет комментариев

Дорогие коллеги.
Мне ничего не известно про уголовное дело по 282-й статье УК РФ, которое кем-то где-то и когда-то против меня возбуждено или расследуется.
Вся информация по этому делу является эксклюзивом «Эха Москвы». Я не знаю ничего сверх того, что на сайте «Эха» написано. Соответственно, и комментировать мне нечего.

Пожалуйста, если вас интересуют подробности по данному делу, обращайтесь за ними не ко мне, а в редакцию сайта «Эха Москвы». Может быть, они вам расскажут больше, чем мне и своим читателям.

На всякий случай, уточню: ни из каких правоохранительных органов ко мне никто по этому поводу не обращался — ни сейчас, ни в октябре 2015 года, когда эта информация впервые появилась. Ни из СК, ни из прокуратуры, ни из МВД, ни из судебных инстанций. Зато коллеги из разных СМИ звонят раз в минуту за комментариями, которых у меня нет. В связи с чем моя слёзная просьба: пожалуйста, задавайте эти вопросы авторам заметки на сайте «Эха».


источник - dolboeb 
[0 ссылок 82 комментариев 5400 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: dolboeb
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments