Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

«ПОВЕСТЬ» О НЕНАСТОЯЩЕМ ЧЕЛОВЕКЕ

Наша Республика переживает тяжёлые времена. Но, при этом, она всё ещё остается местом неограниченных возможностей. Ведь война всегда открывает перед людьми «немеряные горизонты». А потому она продолжает привлекать самых разных людей. По разным причинам. Кто-то едет сюда, чтобы реализовать свои амбиции (хорошие или плохие - не суть). Кто-то для того, чтобы спрятаться. Кто-то потому, что просто искренне хочет помочь. Очень многие из этих людей оказали и оказывают Республике большую помощь.
Но есть и те, кто может принести только вред. Кто едет сюда наживаться на людском горе, утолять свои непомерные запросы... Одним словом, наша с вами судьба, да и судьба Русского Мира, их интересуют в последнюю очередь. Такие люди одним своим присутствием отравляют воздух. Они дискредитируют Республику своей деятельностью. И таким людям не место на Донбассе.

Один из таких людей - Дмитрий Дзиговбродский, а в простонародье – «Да Дзи».
Дима – неплохо раскрученный блогер («Да Дзи» – это его псевдоним, если что), известный «антифашист» и такое себе «лицо» днепропетровского сопротивления
(http://da-dzi.livejournal.com/).
После прихода к власти хунты в Киеве, Дима выступил в поддержку «Антимайдана», завел ЖЖ, познакомился с активистами Русской Весны и вступил в так называемый "Красный диван", который на тот момент «...кормил» и пиарил товарищ Сурков.
Якобы, «Да Дзи» - один из идеологов «Хитрого плана», но, в данном случае, какая-либо  «идейность» сомнительно сопоставима с личностью Димы:  пока было «что покушать» и  Дима был нужен - все было замечательно, но, как только финансирование «дивана» закончилось и он распался,  - абсолютно закономерно началось поливание грязью всех и вся, а заодно и подработки Димы на тему «обгадить за копейку» (хотя доказать нельзя, но проплаченные материалы у него были). Вообще, Дмитрий, как личность «пассионарная», где только замечен не был: и в фан-клубе Суркова, и в группе поддержки у Стрелкова, и «Призрак» он любил (об этом позже), и Губарев нынче для него - герой. Одним словом – попрыгун.



По роду своей деятельности Дмитрий регулярно знакомился с различными людьми, которые поддерживали его политическую точку зрения. Так, на одном из форумов «Крымской весны» блогер познакомился с Алексеем Анпилоговым (alex_anpilogov), являющимся организатором Центра координации «Новая Русь». Позднее у них нашлись общие интересы, и они продолжили работу. Однако, очень скоро произошел конфликт Дзыговбродского с Анпилоговым. По словам самого Алексея, ссора была связана со скандалом вокруг сбора средств. «Была четкая информация о том, что Дмитрий присваивает часть денег себе, а также связан с загадочно исчезающей гуманитарной помощью, закупленной на добровольческие пожертвования», - говорит Анпилогов. Как результат -  оба представителя "Антимайдана" больше не общаются и предпочитают вообще не встречаться. Но, судя по всему, «Да Дзи» не просто замазался в скандале с гуманитаркой в "Новой Руси" - он ещё и развалил её работу по заказу неких людей. Чем нанёс большой ущерб "группе поддержки" Донбасса и Новороссии по ту сторону ленточки, чего эти люди ему простить не могут до сих пор.

Что и говорить, Дзиговбродский Дима – не тот человек, который умеет быть хоть немного благодарным: имевший сильнейшую поддержку в информационном пространстве со стороны Льва Вершинина (putnik1) и Анпилогова, «Да Дзи» их же в последствии и обливает помоями, не предоставив никаких доказательств своих гениальных «наездов».

Такое непостоянство – основная и движущая черта характера Димы. Достаточно посмотреть его жизненный путь: Дима не на одном месте долго не задерживался. Как, собственно, и не задерживался рядом с людьми, которым был обязан многим, в том числе свободой, кровом над головой и «местом под Солнцем». Тема моральности – вообще слабое место Дмитрия, что не говори. «Типок» он, скажем прямо, – совершенно аморальный, чем сам не брезгует хвалиться:


Дабы, в целом, не оставаться голословной – вот еще ссылка: http://greenchelman-3.livejournal.com/1034843.html (извините уж, что без цензуры).
Еще одним громким событием в медийной жизни Димы стала его стычка с Дарьей Митиной (Российский коммунистический союз молодёжи (РКСМ), от мужа которой он получил люлей. Так бывает, что за хамство иногда можно и схлопотать. Да.

В случае с Митиной, Дзиговбродский повел себя как «настоящий мужик»: хамил, матерился, угрожал. По слухам, после этого её муж набил ему морду, после чего он сам порезал себе руку. Не знаю, зачем. Вероятно, пытался имитировать тяжкие телесные, но неудачно. Фото порезанной руки тоже в комплекте:


Вообще, «Да Дзи» лично для меня  выглядит крайне странным персонажем: уметь разругаться со всеми вокруг, при этом - насобирать проблем, как хворосту, и, в итоге, остаться еще и посмешищем – это поистине талант. Ни дать - ни взять.
И если бы все эти клоунские наклонности были его единственным недостатком, можно было бы и промолчать.  Но «Да Дзи» сделал невозможное - он умудрился опустить себя ниже дна, попытавшись при этом утащить за собой еще и «Призрак» Алексея Мозгового:  «Да Дзи» приехал в «Призрак» под видом журналиста, тут же объявил  себя их пулемётчиком, совершенно брутально отфотографировался возле техники (выложив снимки затем в интернет) и писал вещи, которые писать нельзя, например, о том, что «Призрак» пройдёт по украине, сжигая города и оставляя миллионы трупов. Ну, вы понимаете.

Но образ «Пулеметчика 32 роты 2 взвода бригады «Призрак», о котором слышала вся блогосфера, за исключением, собственно, бригады «Призрак», не сложился (с). В сам «Призрак» он наезжал всего дважды: был там по неделе или по две, делал фотосессию и возвращался  обратно в Москву. При этом, рассказывая всем, что он там воюет и что он «ох какой» пулемётчик. Второй раз он приехал, по-быстрому отсняв видео, и убежал (опять-таки, с дальнейшей публикацией). Выглядело это крайне недостойно и презренно. Ибо все мы знаем о важности неафиширования некоторых материалов в военное время. Но Диме все - нипочём. Он же – «блогер всея Руси», «Государев человек» (как он сам себя именует). У него даже  свой фан-клуб есть. Ему можно.

Есть ещё история о том, как он «куда-то дел» деньги на форму и холодное оружие для «Призрака», прикрываясь в итоге доставкой совсем чужой гуманитарки, но это уже отдельная история (http://greenchelman-3.livejournal.com/996064.html).
И что вы думаете? Так уж ли «Да Дзи» оценил свою службу в «Призраке», о которой он так много рассказывал и которой так похвалялся? Оценил. Хотя и весьма своеобразным образом: персонаж начал гнать на «Призрак». Замечательная иллюстрация, с учётом того, как он «гнул пальцы» по поводу своей фейковой службы там.  По итогу он подразделению на голову-таки нагадил. Как и всем, с кем пересекался по жизни. Друзей у него нет.


После замаячивших на горизонте проблем, Дмитрий  начал сам про себя распускать слухи о том, что его арестовали в ЛНР. Пиарился. Подробно о том, как он это делал: http://greenchelman-3.livejournal.com/1071277.html .
Ну, а это просто немного «шизы» от персонажа. С тошнотным пафосом: http://greenchelman-3.livejournal.com/912519.html . Опять-таки: по ссылкам - авторский стиль. Прошу прощения за мат, если что.

А вот здесь - особенное великолепие: персонаж рассказывает, что он - российский разведчик, обучавшийся в СВР (для справки: Служба Внешней Разведки РФ, бывшее Первое Главное Управление КГБ). Джеймс Бонд и Штирлиц, одним словом. Вот такие «бесценные кадры» порождает смутное время. Ну, а если серьезно, то такие кадры, как мухи, слетаются на любую революцию, и Дима в данном смысле – не первый и не последний «спецслужбист». А кричать об этом на всю Вселенную – это методика такая, новейшая, дабы отвести от себя подозрения, ага.
Ишь ты, каких славный бойцов, оказывается, клепает СВР, при том, что она, скорее всего, об этом даже не догадывается...

Что бы охарактеризовать его как личность, достаточно посмотреть на этот скрин, в духе: «у меня интервью берут, а вот вы  - черви неудачливые». Выдаёт в персонаже комплекс неполноценности и крайнюю инфантильность...

Есть так же данные (проверяемые, кстати), что он сливает укропам личную информацию по людям. Ведь в  сети наш Дмитрий - непобедим и неустрашим:  активно угрожает всем, кто к нему «неблагосклонен», тем, что будет сливать их правосекам. И на этот счёт даже есть скрины:

В тему о правосеках: есть в сети такой укроп-блогер под ником «Толик с прибором». Он собирает и публикует данные по людям с целью дальнейшего информирования этих самых правосеков. Так вот «Да Дзи» периодически «выходит с ним на связь». Вот этот пост (четыре блогера с украины, ныне живут в России, но там их близкие): http://npubop.livejournal.com/3179807.html .

Наш герой Дима, как истинный борец со злом, писал им в личку «письма счастья» о том, что это только начало и, дескать, это он их слил (писал с фейковых аккаунтов, но был немедленно опознан: неподражаемый стиль не пропьешь, как говорится). И люди  готовы это подтвердить. Кроме того, одна из фотографий в ЖЖ укропа Толика была только на фотоаппарате «Да Дзи».
Какова же причина, по которой наш герой не брезгует столь грязными методами? Причина - личная неприязнь. Вот и всё.
Короче, он их всех убить обещал, но видимо крошить  их все-таки передумал (кишка не той прочности, чтоб отвечать за свои слова) и решил слить данные их близких укропам (http://greenchelman-3.livejournal.com/1140927.html):




Более того, отъявленный в «былые времена» коммунист Дзиговбродский предлагал всех коммунистов, желающих перейти на сторону ДНР, выдавать обратно всё тем же укропам. Интересно получается: может, стоит поступить так же и с Димой?
(http://greenchelman-3.livejournal.com/1034502.html)

Инфантильный Дмитрий вообще, как мне кажется, чрезмерно уж склонен к насилию: он угрожает убить тех, с кем не удается найти общий язык (не все люди готовы продолжать общаться после того, как им «нагадили в карман», чего уж). Более того, угрожая, он очень долго расписывает и размусоливает эту тему (кайфует?).  Но угрозы так и остаются угрозами. Как и в случае с 4-мя блогерами из укропии, Дима убивать не решается, а предпочитает сводить счеты по интернету. С безопасного расстояния. Сливая этих людей все тем же друзьям-правосекам (http://greenchelman-3.livejournal.com/999628.html и http://greenchelman-3.livejournal.com/995681.html).

____________________________________________________________
Зачем я собрала всю эту омерзительную подборку, спросите Вы? Нет, вовсе не из любви к искусству.
Весь этот экскурс в «бессмысленное» и «беспощадное» я сделала не просто так. Не так давно я открыла для себя тот факт, что этот «гений пера и кровавых расправ» находится не где-нибудь, а в нашей с вами Республике. Более того, он неплохо пригрелся в «фан-клубе» Паши Губарева.

Только тсс…  Информация-то закрытая, ведь милый «Да Дзи» всем намекает, что он как бЭ находится в Горловке. Но нет. Зоркий глаз не обмануть. Бизнес центр Sky City - вот где заседает наш милый герой. И как всегда - на шее у друзей.
Некоторые вещи в этой жизни не меняются. Так-то.

Не упуская возможность подзаработать и еще немного попиариться, Дима  активно «врывается» в информационную среду Республики и делает ставку на противостояние Безлера и Захарченко:



Комментировать эту ситуацию смысла не вижу, но одно скажу: угадал. «Да Дзи» угадал, и в который раз выбрал выгодное (в финансовом смысле, конечно же) направление. Черт побери, у этого парня нюх на деньжата!

А посему – вижу его пребывание здесь исключительно непотребным. Спасибо, Дима, но у нас и без тебя хватает аферистов и лжецов. Не надо нам таких «героев» и «воинов от Бога». А то усадил свою задницу в Донецке, пригрелся и сидит, видите ли, мечтает, как перебьют всех «героев Новороссии».
От твоего присутствия, Дима, у нашей Республики репутация портится.

А его  нынешним  нанимателям могу лишь посоветовать сильно не радоваться, потому как рано или поздно (когда они перестанут давать деньги нашему герою) он и их «обложит» (его литературный потенциал, как мы видим, позволяет), и по ним всё, что узнает, - сольёт правосекам.
Да и, собственно, не удивлюсь, если следующим пунктом пребывания персонажа станет какой-нибудь Днепропетровск, где он выступит либо с сеансом «покаяния» и «разоблачения» (мол, «осознал», «ошибался», но теперь готов сказать «всю правду»), либо и вовсе заявит, что он - суперагент СБУ, который так здорово тут всех развёл (что, кстати, исключать нельзя от слова «вообще»).

А потому закончу я эту историю словами своего соотечественника, Гоши из Одессы (блогер, кстати, как и «Да Дзи»): «Дешевые манипуляции не помогут. Воин, донецкий партизан, эксперт РИСИ, коммунист, антифашист, православный_пулеметчик и прочее, прочее, прочее... Ты обречен на презрение, а потом и забвение».
Таких «Хероев» нам не надо. Извольте.

P.s. Материалы любезно предоставлены людьми, непосредственно общавшимися с персонажем и помогавшими не единожды этому человеку,  и не вынесшими из этого общения ничего, кроме желания помыться.




источник - nadya_indi 
[0 ссылок 124 комментариев 2900 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: nadya_indi
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments