Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Страшная правда про холокост

Перед самым расстрелом евреям было предложено раздеться и одна маленькая девочка спросила у своих родителей, нужно ли ей снимать колготки...

image.jpeg...

У немецких солдат, которые несли службу в местах расправы над евреями изымали личную переписку. В одном из таких писем рядовой жалуется своей жене, что не может спокойно спать, а всякий раз когда закрывает глаза, перед ним встает маленький мальчик, один из сотни тех, кого пришлось убивать…

В командовании понимали, что долго так продолжаться не может и привлекали для этих целей добровольцев. Вот состав карателей одного из таких лагерей:

image.jpeg
Прошу заметить, что немцы были в значительном меньшинстве, основная масса волонтёров была из Украины.

image.jpeg
Находясь в Израиле посетил Яд Вашем - израильский национальный мемориал Катастрофы (Холокоста) и Героизма. В Иерусалиме на Хар ха-Зикарон (Горе Памяти).

image.jpeg
Самое ужасное, что я смог подчеркнуть из услышанного вчера в музее, это то, что евреи по большей части сами приходили к месту собственной смерти, собирали вещи и добровольно отправлялись в концентрационные лагеря, многие погибали в дороге, массово гибли от голода, находясь уже в лагере. А тем кому удалось пережить все лагерные мучения, были расстреляны или помещены в газовую камеру, а потом сожжены в крематориях.

image.jpeg
Всё началось в Германии с безобидной пропаганды, которая развилась в самую настоящую ненависть к евреям. Признаться единственное, о чем я в тот момент думал, это о том, что история постоянно повторяется.

Чтобы это больше не повторялось и был создан этот мемориальный комплекс.

image.jpeg
Очень сложно пересказать весь тот ужас, в который я окунулся, прогулявшись по музею, одно можно сказать с уверенность, если у вас будет шанс сюда попасть, то не отказывайте себе в возможности, узнать правду, о одной из самых чудовищных трагедий человечества.

А что про холокост знаете вы?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб

Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:


источник - nemihail 
[0 ссылок 1191 комментариев 5750 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: nemihail
Subscribe

  • История Антибиотиков - [История Медицины]

    ДАНГЕР: Для ленивых внизу есть видеоролик, ну как для ленивых, там ещё есть приятная музыка на фоне и более интересное…

  • Как я был подсвинком...

    Или Серя быстро вспыхивает, угасает, обсрается и снова обсирается, но уже себе в штаны! Итак, являясь преданным поклонником науки саоюлологии я…

  • Труп эльфийского среднего образования

    В прошлом году у меня был пост о том, во что превратилось высшее образование в Оплоте Свободы, но тогда зловещие байденцы ещё не перемогли клятых…

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments