Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Петербургские мужчины

А вот интересно, почему по мнению прекрасных дам среди наших отечественных мужчин столько мудаков?
Откуда они берутся? Откуда в правильном пацане прорезается мудак?


Случаев проявления я видал хренову гору.
1) Ревность. Вообще сплошь и рядом. Чувак, если ты выбрал не замухрыжку а статусную телку - какбе очевидно, что вдовесок к ней идут мужские взгляды и повышенный интерес. И этим гордиться нужно, что взял альфа-самку, и именно ты вспахиваешь её целину.
Однако неуверенному в себе мужичку слабо наслаждаться плодами своей победы, и он принимается выносить мозг ей, себе, и окружающим.
Не встречал ни одной девы, которой бы нравилась гипертрофированная ревность.

2) Самоутверждение. Некоторым мужичкам нравится ощущать себя альфачом, занижая самооценку своей самке. Это вообще на каждом шагу. "Да ты жирновата, плохо готовишь, сиськи бы тебе побольше, кто так одевается, кто тебя изуродовал, ты тупая" и прочие милые манипуляции.
Никогда не понимал - ну вот какой кайф жить рядом с зашуганным, то и дело озирающимся существом.
Лечится это, кстати, очень долго, и шрамы на психике остаются глубокими.

3) Эмоциональная скупость. Это вообще национальная беда русских. Женщины так устроены, что им постоянно надо говорить что они красивы и желанны. Это "маст хэв" и ниибет.
Однако у нас почему-то считается, что внешняя суровость и "пацанский холодок" работают куда лучше, чем комплимент и нежность.
Епта, щас не прошлый век. И не позапрошлый. Женщины воспитываются на образах масс-медиа, где Прекрасный Принц не только четкий альфач, но и нежная, ранимая натура с цитатами из "Цветов зла" и прочим хламом.
...Не, я не призываю цитировать чурбанье с курортов Египта и Турции. Пусть ебут жирных Наташ, невостребованных на Родине.
Но сделать попроще еблет и обнять, поцеловать в ушко вместо дежурного "ну шо, наливай борщ?" - вай нот?
Хорошие эмоции - это такой дефицит в нашем мире, и даже распоследняя баба Таня, надирающаяся коньяком в поросячий визг под Мишу Шуфутинского достойна иногда ласкового слова и признания ея Женщиной.

Такие дела, амигос.

источник - megaslav 
[0 ссылок 212 комментариев 4003 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: megaslav
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments