Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Замуж за таджика У нас в семье трагедия - двоюродная сестра собралась

У нас в семье трагедия - двоюродная сестра собралась замуж. Казалось бы, самый счастливый день и все такое. Вот только она – классическая отличница из интеллигентной семьи, уже несколько лет работает архитектором. А вот жених – таджик, в самом классическом понимании - работает на стройке, образование в лучшем случае школьное, по-русски говорит очень средне.



Через месяц после знакомства сестра заявила, что "у них все серьезно", еще через два они начали вместе жить, и вот теперь она планирует летом свадьбу. Семья и друзья в шоке. Мать литрами пьет корвалол и пытается ее отговорить - не для того она, знаете, ягодку растила. Но пока все безуспешно. У Иры с личной жизнью всегда были проблемы. В общем-то, к ее 25 годам у нее серьезных отношений вообще ни разу не было, а тут сразу такое.

Мама и подруги сестры больше всего переживают, что он мусульманин. Боятся, что он и ее переманит, заставит чадру носить, детей рожать каждый год и все прочее. Пока он вроде свое мусульманство ей не навязывает, но все равно периодически пытается ей внушить, что нет бога кроме Аллаха и вот это все. Она отнекивается, но если они поженятся, кто знает, как дальше будет?

Естественно, всех смущает и совершенно разный уровень образования. Пока длится любовная эйфория это, конечно, кажется ерундой. Но что если через лет окажется, что с этим человеком ей даже поговорить не о чем - они же совершенно разные, а у них уже дети, общая квартира и прочее.
...
Ну и вишенка на торте - как оказалось, он уже был женат и у него есть дочь (которая сейчас живет в Таджикистане). Причем особенно настораживает, что этот факт он старательно скрывал и открылось все случайно.
Итак, вопрос. Вы верите, что с его стороны это реально любовь, а не желание жениться, чтобы, например, гражданство российское получить ? Вообще, реально ли, что два настолько разных человека смогут создать счастливую семью и жить долго и счастливо?

Я, если честно, в такие сказки не верю. Но разве можно сейчас сестру переубедить? Не представляю как.


источник - boobletrouble 
[0 ссылок 105 комментариев 1100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: boobletrouble
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments