Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Джамайка, крымские татары. Евровидение. Что не так?

С удивлением прочитала на укроресурсах, что Россия якобы "окрысилась" на Джамалу, за ее песню на Евровидение 2016, о департации крымских татар в 44-м. Песня так и называется "1944". Но я по форумам не хожу, может и так.

Но когда эту новость сообщили по Евроньюс, чи ни событие, Джамала - папа Римский, меня, если честно, шкрябануло.  Почему? Потому что из отборов всех европейских стран показали  именно Украину, и никого другого. Напомню, Джамала победила в отборочном туре Евровидения по Украине, из шести кандидатов. И показали это не   по русскоговорящему Евроньюс, а на  всех европейских языках.

То есть выделили как важную новость. Включили мозг европейцев на – а что это значит? Ненавижу манипуляции… Тем более такие извращенные...

Не знаю, насколько этот канал смотрят европейцы, но  отношение к нам в нем хорошо прослеживается.

Так вот я  не люблю это чувство, когда шкрябануло. Это значит, либо наезд либо подлянка какая-то готовится.  В общем,  как психолог, я  по полочкам  эту новость разложила. И вот что вышло:

Итак, что не так с этой песней, Джамалой и Евровидением? А именно в  том-то  и дело, что переплелись все  эти три составляющие.
И это ПРОВОКАЦИЯ. Сейчас объясню.

Что знает Европа о Джамале? Ни- че-го.

Что знает Европа о депортации татар 1944 года? Ни- че-го. И не думаю, что захочет узнать.
...
Зато Европе два года постоянно вдувают в уши рассказывают,  что большая злобная Россия совершенно без причин напала на дружелюбную Украину и оттяпала чуть ли половину  территории.
***
А теперь, благодаря такой вот песне, что может подумать Европа? Которой, помимо прочего вдувают, что Сталин был с Гитлером заодно, а войну выиграли амеры.

А то, что, оказывается,  Россия в 1944г. кроме всего прочего  еще и "невинных овечек" - крымских татар,  не согнала  в концентрационные лагеря, как японцев американцы,  а переселила  куда-то там подальше от войны, какой ужас.

А чтобы у Европы не возникло вопросов, с какой стати Украина поет песню не о  «несчастных» крымских украинцах,  а о крымских татарах, да на якобы  не политизированном Евровидении, песню  и дали спеть  бедной, голодной, "вернувшейся с выселок" девочке-татарке. Вот такаю ассоциацию хотят  выстроить  в голове  не особо знающих историю и все прочее, европейцев.

Татарка Джамала – была на выселках – вернулась в Крым - Россия  Крым отобрала – Джамала дома не живет, мучается в Киеве -  от страданий такие песни поет - и  будущее ее ужас ужас... А Россия - злой демон!

Прим. Прим. Джамала наполовину татарка и давно живет в Киеве. Кстати о том, что у нее нет своей квартиры, она уже  укросми протрубила. А  корпоративные заработки, видимо, пропивает, или не приглашают. Ну теперь за такую песню авторы провокации жилье подарят... Но то такое…
Так что вся эта постановка -  явная провокация. Хотелось бы знать, кто ее автор)))

И знаете, если бы Украина действительно  шла сейчас по так называемому европейскому пути,  во всяком случае, были видны ну хоть какие-то  результаты, реформы, уровень жизни людей, промышленность, рост показателей, то да, я бы тоже душой была с такой Украиной.

Но в этом случае такой песни не могло бы быть. Развивающееся государство поет о радостном, о своем развитии. О любви.
А такая песня, если бы европейцы были грамотными, вызвала бы  недоумение. Но увы, они свою историю не знают, а тут какая-то Украина. О которой они  знают приблизительно вот такое:  Не хватает 2014г.- Одесса.


А это американские школьники.

**********************
А знаете что самое ужасное? Что это начало разжигания  национальной розни между самими крымчанами. Вытаскивание давно прошедших событий, как с голодомором и ОУН при Ющенко. Вот к чему привело в итоге.
А  под Херсоном готовится новая война. Так называемый очаг напряженности...
Из Украины делают отстойник постоянно тлеющих войн...
И такие певички, кастрюлеголовые,  в том числе помогают войне и обнищанию Украины.
******************
До мая еще есть время и России было бы неплохо  показать Европе фильм о реальных событиях тех лет. Ведь никто не отказывается, что  депортация была и все прочее, возврат, выделение земли  и т.д..

А еще России тоже можно спеть, например,  песню о ядерных бомбардировках. С названием – "1945"! В России есть певица, японка по происхождению? Хоть наполовину)

А вообще Евровидение – это такой отстой. Там кроме самого голосования, смотреть и слушать нечего.

А вообще давно пора уходить от западного диктата в любых соревнованиях. В спорте, конкурсах красоты и прочих состязаниях.
Лучше  создавать свои конкурсы вместе с мудрой Азией. Долой однополярный мир. А то  международную ФИФА амеры почему-то шмонают. И все при этом молчат.

И еще, если Россия уйдет из всех диктаторских мировых проектов - без России там будет нечего делать. Не потому что нет талантов, а потому что скукота будет сплошная. Запад ведь все провоцирует, манипулирует и политизирует… Надоело, это омерзительно.

ПС. Наткнулась на статью  к новости о Джамали от великого, укранского, грамотного политолога  Виталика Портникова.  Вывернул как раз  так, как им выгодно. Готовятся. Вот так они будут объяснять Европе обо всем этом. Если интересно - то здесь Евреи отдыхают...



источник - natamax 
[0 ссылок 247 комментариев 3349 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: natamax
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments