Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Интернет приключения

Я притягиваю к себе приключения.Это факт. Иногда они из виртуальной среды переходят в реал.
Недавно лезет ко мне в друзья девица аж из Тулузы. Я несколько удивлённо спрашиваю, чем её заинтересовал старый автомеханик,да ещё и не бум-бум во французском.Типа всё равно ты мне нравишься. Понимаю, история наклёвывается типа той что была про Лолиту. Ага ,думаю какой то новый развод. Это хорошо.Может удастся придумать ещё какое ни будь наказание для разводил.Общаюсь.Она сходу, давай в скайп там я тебе сиськи покажу.
Ладно скайп,так скайп. Общаемся, включает камеру.Показывает сиськи.Сиськи хуёвые, да ещё в зацикленной записи, к тому же девица совершенно не та ,которая на фотографиях из ФБ. Вот бараны...Лихорадочно ищу возможность ответного развода.Тут девица бородатый админ. пишет мне сообщение,что микрофона у неё нет , а зацикленная запись являет мне помимо сисьек и письки с требованием показать свою.
Пока я туго соображаю, что же сделать с разводилами, их прорывает: "Покажи мне свой прекрасный член" и так восемь раз, при чём одновременно и в скайпе и в фейсбуке.
- Нет - говорю,  - я гей и свой бютифул дик покажу только жениху после свадьбы. Девица бородатый админ после моих слов слился.Жаль не удалось мне их развести.
Вот думаю может стоило послать фотку, ну чтоб поддержать разговор?
Но вот скрины для неверующих.А то в случае с Лолитой меня уже обвинили в придумывании истории....





А развод такой. Ведёшься на сиськи и посылаешь им фотографию своего окоянного отростока. Потом они начинают тебя шантажировать ,угоржая выложить твой бютфул дик на страницах твоих друзей, мамы, папы ,жены и прочих родствнников.Мамы и папы у меня нет. С женой в разводе. Подружки мои его уже видели, друзей он не интересует, такие у меня друзья.




Следующая история. Сцепился в споре с каким то неадекватным идиотом.Речь шла о кладбищах пленных немцев. Перешла в выполнение слова приказ, и далее в угрозы отпиздить меня.






Далее идиотик припирается уже ко мне и пишет мне угрозы уже в моём дневнике.


Но дело в том что я дожил до 49 лет только благодаря тому , что все угрозы, всегда вопринимал серьёзно. И тут, прикинул свои действия на случай неожиданного нападения. Ну там смотреть в глазок если звонят в дверь, запирать её, крутить головой на улице а не погружаться в свои мысли и прочее.Чего я обычно не делаю.Дверь не запираю, в глазок не смотрю...

Через сутки раздался совершенно неожиданный звонок в дверь. Неожиданный потому что ожидаемые гости звонят снизу или по домофону.
Хм, упорный придурок похоже быстро меня вычислил....

Господиии, да знаю я, что интернет переполнен школотой, да и не школотой .которая хорохорится в интернете , но у которых кишка тонка сунуться куда ни будь в реал.Но повторюсь, я к любой угрозе отношусь серьёзно.Этому я научился в 90тые и это позволило мне дожить до сегодняшнего дня в добром здравии.

Смотрю в глазок. В корридоре какой то молодой гопник в спортивном костюме.Не знакомый разумеется. Сомнения...какой то неадекватный идиот поругался со мной в интернете, да не серьёзно это! Однако с другой стороны может его идиотизм настолько глубок, что он таки решил действительно мне поломать позвоночник?

Пугливо спрашивать из за двери :- Кто там? я посчитал ниже своего достоинства.
Открываю резко дверь и без слов сую правым снизу в челюсть персонажу. Персонаж отрывает ноги от пола и падает.Неожиданно справа за дверью вырисовывается второй персонаж.Вроде с мирными намерениями. Но времени разглядывать нет.Левой прямой в горло,подсечка. Немного промахнулся попал по подбородку. У второго глаза чуть не вывалились. 49 лет конечно не 20, но 115 кг с разворота тоже не шутка.против 70.
 - за чтооооо!  - орёт первый на полу - Бля!
- лежать , пошевелишься урою !!!Что надо?
- мы интернет предлагаем...
Ах тыж ибио мать! я же ушатал невиновных.Чисто на автомате спрашиваю
- какий интернет ?.
- Телинком - мямлит пострадавший
- Мддаа ребята... впрочем вам досталось по делу. Вечно ваш Телинком наёбывает со скоростью. Он как раз у меня.Так и предайте начальству из вашего наёба в скорости нас уже пиздят по чём зря. - смущаюсь я.

Поднимаю обоих с пола.
- Хм вы эта, не в спортивных костюмах интернет предлагайте , пиджачок какой ни будь... очёчки...интеллигентней надо быть...а то вырядились как гопники.

После этого написал ушлёпку и забанил его на всякий случай. А то нервы не к чёрту.Так и прибить кого ни будь можно...



источник - nikolagrek 
[1 ссылок 71 комментариев 5252 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: nikolagrek
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments