Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Как понять, что она скажет ДА?

Представьте: вы заметили, что девушка к вам неравнодушна. Воспылали взаимностью. Пригласили ее на Мальдивы, усыпали постель лепестками роз, заготовили шикарный подарок, тянете дрожащую руку, чтобы обнять ее и слиться в экстазе, а она вам: «Чивоо?!  Ты мне просто как человек нравишься!».

Так не бывает, скажете? Оказывается, бывает. Ну, может не в таких масштабах, но принять «как человек нравишься» за безумную влюбленность, оказывается, легче легкого. Нас, женщин, говорят, не поймешь.

Так вот мой приятель, назовем его Саша, вчера вечером допил вино и сказал задумчиво так: «А я вообще-то был уверен, что ты в меня влюблена. Ты все время со мной флиртуешь», - сказал Саша. «Ты так на меня смотришь. Если это ничего не значит – то я вообще ничего не понимаю и мне пора в переплавку!». Отмечу, что примерно такие же ощущения у него были с другой девушкой, которую он таки привез в Тайланд. Не то чтобы это была катастрофа, но планы на отпуск у Саши тогда были явно более романтичные, чем просто купаться в море и благопристойно ужинать.

Я, как вы догадываетесь, не была влюблена в Сашу ни секунды нашего пятилетнего знакомства.
Я даже не хотела его совсем.

Я не показывала ему чулочных резинок (почему-то в большинстве статеек о том, как дать мужчине понять, что он вам нравится, на первом месте стоит именно этот метод). Я не облизывала томно губы, глядя ему в глаза. Я не трогала его ни за какие части тела мимоходом и даже не порывалась приготовить ему еды (еще один, олдскульный, способ привлечь самца из статеек про отношения). Я просто была с ним доброжелательна, болтала о всяких интересных вещах при встрече, улыбалась и предлагала помощь при необходимости – а как еще люди ведут себя с не самыми близкими друзьями? Однако Саша считал мое поведение однозначно – влюблена!
...
И теперь я в некоторой растерянности: а может, все мои друзья-мужчины уверены, что я только и мечтаю о том, как бы затащить их в постель, а то и в ЗАГС, романтическое путешествие к океану и ипотечную трехкомнатную квартиру с детской? Может, надо обзвонить их всех и сказать, что если они так думают, пусть немедленно перестанут, а то мне неловко? А то я чувствую себя почти что гадкой обманщицей!

А может, это проблема всех без исключения женщин? «Как вообще это определить, - сетовал вчера Саша, - где граница? Когда вы просто такие все от природы игривые и на автомате смотрите на любого мужчину так, будто он единственный в мире, но это ничего не значит, а когда действительно готовы если не жизнь разделить, то хотя бы постель?».

Я поняла, что не знаю ответа на эти вопросы.
Может быть вы, дорогие читатели, у меня более умудренные?
А я пойду друзей обзванивать, да сообщать, что я их не люблю, а то вдруг...


фотограф Mark Hunterдружить журналами


источник - cosharel 
[0 ссылок 260 комментариев 5374 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: cosharel
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments