Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Нужны ли браки геям?

Для чего геи так рьяно ратуют за предоставление им права заключать брачные союзы наравне с гетеросексуалами? Брак - это действительно то, в чем нуждаются геи? Отнюдь нет!

Сейчас вы узнаете, почему геям абсолютно не нужны брачные союзы.

Начну издалека. Блогер нетрадиционной сексуальной ориентации Алексей уже несколько лет мечтает переехать в Европу, потому что там разрешены гейские браки, а в России запрещены.



При этом Алексей задается вопросом: стоит ли игра свеч?

Всем известно, что заниматься сексом двум геям никто в России не запрещает. Россия - не Иран и не Саудовская Аравия, а очень лояльная страна для гейского секса. Смысла переезжать в Европу нет, если не планируешь брак. Однако какой брак может быть без любви?

А специфика гейской среды такова, что любви между геями нет. Одноразовый секс или секс с дружбой - это максимум, что можно получить в отношениях парня с парнем. Алексей пишет...:

"Чашка кофе, разовый секс или секс плюс дружба, но, нет, не любовь. Какой уж тут брак. Я, кстати, и среди натуралов таких людей видел. Вот у них есть право на брак, а оно им надо? Или вот я пробовал оставаться у парней на ночь. В чужой постели чувствую себя крайне некомфортно. Иногда я спрашиваю себя, способен ли я вообще заводить долговременные отношения с парнями. Не боюсь ли слишком привязываться к кому-либо."
Вместе с тем, долговременные отношения между геями как в России и за ее пределами - это что-то из ряда вон выходящее. Большинство геев перебираются одноразовыми связями или в одиночку мастурбируют на Рики Мартина и гей-порно.

Знаете, почему у геев не получаются долговременные связи?

Гейство происходит от распущенности, от потери моральных и духовных скреп, от неумения сдерживать свои патологические желания, от несерьезности и инфантильности по жизни.

И какие долговременные отношения (и тем более браки) могут быть между распущенными и несерьезными людьми? Брак - это ответственность, а такие люди не хотят на себя брать ответственность.

Геям браки не нужны в принципе. Геи - это маргиналы с одноразовыми связями. Для одноразовой связи брак не нужен.

Вы спросите, а как же Элтон Джон? Элтон Джон, товарищи, богатенький, а его супруг на 20 лет младше него. Там тупой брак по расчету, а не любовь. А Дольче и Габбана уже давно расстались и каждый из них бесстыдно промышляет одноразовыми связями.

У нас в России, в отличие от Европы, геев не так много. И все они перебираются случайными связями. Вряд ли во всей России найдется хоть одна гейская пара, которые любят друг друга по-настоящему и хотят связать себя браком.

Вот почему смысла разрешать гейские браки в России нет.



источник - politichanka 
[1 ссылок 205 комментариев 4411 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: politichanka
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment