Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Некролог от русофоба (памяти свинособак шахтеров)



Погибло 36 российских рабов, как  положено рабам- глупо и бесславно. Их предки рабы погибали во время самой страшной войны столетия за свою абсурдную идею, которая заключалась в спасении жизни одного безграмотного чурки и защиты несуществующей "Родины". Эти погибли не менее глупо и теперь уже совершенно безыдейно -просто потому что не фортануло, шахта взорвалась, а теперь вот ее планируют еще и  затопить (ну, чтобы уже точно знать, что погибли все). Государство будет вынужденно заплатить родственникам погибших компенсацию -по 100 тысяч рублей на рыло, сумма немалая. Хватит и на похороны с поминками и  еще на водку останется дабы залить горе. Каждый день в Пахомии Ислам принимают сотни российских рабов. Смерти самые разные-от жестоко-безумных, которые страшнее самых ужасных фильмов ужасов, до абсурдно-юмористических в лучших традициях черного юмора. Жизнь рядового руса не стоит ничего. Сейчас уже стало совершенно понятно, что руководство РФии решило избавиться от лишних ртов (кормить-то их нечем), а чтобы обслуживать "трубу" хватит 15 миллионов голов, включая штат полицаев-надсмотрщиков и прочих погонщиков рабов, которые будут гарантировать сохранение и безопасность режима. Потому поголовье лишних русачков сокращают искусственными методами: убийственная медицина, ужасные продукты в всевозможных пятерочках, ашанах и магнитах, употребление которых гарантирует принятие Ислама еще не достигнув пенсионного возраста, плановые теракты, убийственное освобождение заложников бравыми спецслужбами, утилизация боеспособного люмпена на Домбасе и в Cирии, cтихийные бедствия и техногенные катастрофы, биологический терроризм- замещение славянских недочеловеков полноценными народами, которыми по концепции правящей верхушки станут новые россияне из нац. меньшинств. (Они не только послушные и работают получше иванов, но запросы у них куда поменьше) Геноцид через моральное разложение-русские подстилки массово ложатся под арабов, кавказцев и негров, после чего взращивают в своих чревах их семя- и это тоже является своеобразным убийством, но кому какое дело до того, что не родится белый человек, зато в полку инородцев пополнение?
...Русня-русня, ты так радовалась Крыму, будто у тебя  от этого вырос хер на 5 см и умерла двоюродная бабка в столице, оставив тебе 3-х комнатную квартиру и в одночасье сделав тебя богачом. Сейчас же, спустя 2 года, задумчиво ковыряясь вилкой в тарелке с говяжьим анусом и гречкой и не имея возможности обновить старую модельку айфончика, ты делаешь хорошую мину при плохой игре: "А Крым-то все равно наш. Как мы вас ловко обули, хохлы?
Крым ваш. Да- ваш.Так как скажу по секрету: Крым, равно как и Кавказ- еще один способ для сокращения поголовья скота. А геноцид недочеловечков, это всегда весело. Смотрим дальше

источник - archerss 
[0 ссылок 154 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: archerss
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments