Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

КАРТОННАЯ МОЩЬ "ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ" Реальность ВПК России очень далека от бравурной телевизионной пропаг

КАРТОННАЯ МОЩЬ "ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ"Реальность ВПК России очень далека от бравурной телевизионной пропаганды.Живущий при свечах и керосинках Крым не увидит обещанный мост; пенсионеры не получат пенсии; бюджетники, сосущие сегодня лапу, завтра будут сосать совсем другой предмет. Но сокращать расходы на танчики и самолетики государство не собирается. Все кругом в РФ рушится и гниет. И только оборонно-промышленный комплекс России стоит, словно неприступная скала посреди хаоса и упадка. Именно так зомбоящик пытается представить состояние дел в отрасли. Россианчики готовы жрать траву, но последние гроши отдадут на «Армату», потому что иначе придет злая НАТО и всех нас оккупирует. Лозунг «Лишь бы не было войны» снова актуален.
Как водится, к реальности эта го**опропаганда отношения не имеет.

Я открою вам страшный секрет: уровень расходов государства на оборону никак не связан с уровнем безопасности. Да, идиоты думают, что проклятые пиндосы спят и видят, как бы поскорее наложить лапу на наши несметные богатства.

Ухахаха!

А какие у вас, голодранцы есть богатства?
Нефть? Так американцы добывают нефти больше, им свою девать некуда.

Лес? Поверьте, без сибирских дров мир прекрасно обходится.

Алмазы? Можете спать спокойно, из-за алмазов пиндосы с вами точно воевать не станут. Самая богатая алмазами страна мира – Ботсвана. Она имеет папуасную армию численностью аж в 9 тысяч штыков и сабель. Завоевать Ботсвану – дело нескольких часов. Повод для вторжения всегда найдется – демократии там маловато, например.
...
Но если уж ее проклятые империалисты не завоевывают, то зачем им воевать с РФ?

Давайте смотреть правде в глаза: Россия – бедная страна с разрушенной экономикой и деградирующей социальной сферой.
Нахер она никому не интересна, тем более американцам.

Если они захотят, то просто напечатают долларов и купят ее с потрохами за мешок цветных фантиков.

То же самое и с Китаем: китайцы просто покупают все, что им нужно. Уже пол-Африки скупили. С 2016 г. юань стал одной из мировых резервных валют наравне с долларом и евро. Пекин теперь может включить печатный станок на полную мощность – спрос на его валюту обеспечен.

Вы полагаете, китайцам нужны наши нефтяные закрома?

Ухаха!

Большую глупость даже представить себе трудно. Нефть им, действительно нужна, но они предпочитают нефть иранскую или африканскую. Москва чуть не на коленях умоляет китайцев купить у нее «Роснефть» или вложиться в сахалинские проекты, а те только вежливо улыбаются и обещают подумать. Зачем желтым братьям наши месторождения, себестоимость добычи на которых вдвое превышает рыночную стоимость нефти? А «Роснефть» ими так продает черное золото по ценам значительно ниже рыночных - таково было условие кредита, который китайцы дали Сечину. РФ обязалась продавать им нефть за бесценок аж до 2030 г.

Почему же Кремль поднимает накал милитаристской пропаганды?

Почему нас вновь зомбируют на тему «Рассиюшка в кольце врагов»?
Причины две.
Первая – обанкротившийся правящий режим просто набивает себе цену, как какая-нибудь уродливая бабенка, убеждающая окружающих, что до нее все домогаются, а на прошлой неделе дважды пытались изнасиловать в лифте. Со стороны это выглядит очень смешно.

Вторая причина: милитаристский угар – отличное прикрытие для финального хапка. Сначала быдло убеждают в том, что настала пора затянуть пояса до хруста в позвоночике  и отдать последнюю рубаху в «фонд обороны». После триллионы бюджетных рублей исчезают в жерле ОПК, как в черной дыре. Материализуются исчезнувшие деньги в виде оффшорных инвестиций в странах НАТО. Парадокс в том, что чем больше РФ тратит на оборону, тем богаче становятся страны вероятного противника.

P.S. По сравнению с 1992 г. в России уменьшилось производство:
— военных самолётов — в 17 раз,
— военных вертолётов – в 5 раз,
— авиационных ракет – в 23 раза,
— боеприпасов – более чем в 100 раз.

Военная мощь государства определяется не количеством танков и самолетов, а способностью эти танки и самолеты производить. Или даже более того, военная мощь есть производная от способности производить станки, на которых уже делается все остальное, в том числе танчики и пушечки. РФ в этой сфере находится в абсолютнейшей зависимости от стран «вероятного противника».

Зачем воевать со слабой страной, во главе кторой стоят дебилы? Сами себя похоронят.
http://kungurov.livejournal.com/150065.html
#россия #мордор #впк #развал #рашка28.02.16 - 1
28.02.16 - 1

источник - +VANORTON 
[0 ссылок 500 комментариев 5025 посещений]
Tags: +vanorton
Subscribe

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments