Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Нам по пути. Как заработать на кризисе.

Кризис, инфляция, рост доллара - все это пугает и заставляет впадать в панику нашего человека. И вот он уже бежит скупать ненужную ему бытовую технику и гречку оптом. Но мы же не идиоты)) Кризис у нас в головах. Мы пойдем другим путем. Спешу поделиться с Вами своим опытом, как я Кризис поставил себе на службу. У меня дома валяется куча бестолковых дисконтных карточек, которые только занимают место. Спасибо друзьям, подсмотрел у Никитского, как надо экономить. Лишние 10 тысяч не помешают, как говорил Леня Голубков: "Куплю жене сапоги..."



Сегодня наступило время оптимизировать свои расходы, не снижая свой уровень жизни. Как ни странно деньги валяются у нас под ногами, в буквальном смысле. Давайте разбираться вместе. Сегодня рассмотрим как экономить на бензине... нет не заливать дешевый 76, вместо 95. Это не наш путь, как говорил товарищ Ленин: " Мы пойдем другим путем". В этом нам поможет топливная карта лояльности от Газпромнефти.
Вообще странно, что Газпромнефть разбрасывается деньгами, хотя это только на первый взгляд, но если посмотреть и посчитать, то получается взаимовыгодное партнерство. Они получают лояльность, а мы денежку себе в кошелек. Больше всего меня удивило, что уже продано больше ...1 миллиона новых карт. Эх, жаль, что столько денег потерял, ведь у меня рядом с домом 3 их заправки, получается - Нам по пути. Век живи и учись...


Что меня еще радует, это не мифические баллы или мили, которые хрен потратишь, а реальные деньги. Хочешь трать на бензин, хочешь можешь выпить бесплатно чашечку кофе или купить пирожок.


Наконец-то и у меня теперь есть карта. Заплатил за нее 150 рублей. А возвращается по ней от 3 до 5 процентов, с зачислением на карту. Вроде кажется мелочь, а если сравнить с банковскими депозитами, то получаются такие же проценты.
Да. забыл сказать, что карта с NFC-чипом, т.е. бесконтактная, карту нужно только поднести к терминалу и все. Пару секунд и поехал дальше.


После первой заправки уже треть стоимости карты вернул. Зачислили с учетом стоимости карты 37 рублей с копейками. Все по-честному, без обмана.


Теперь понятно почему на заправках Газпромнефти столько машин всегда... Халявный кофе пьют в кафе)




источник - gmichailov 
[0 ссылок 129 комментариев 5300 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: gmichailov
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments