Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Каток русской правды и бандеровские кривлянья

[Видео]

Кривляньем бандеровской мрази в российском суде (самом гуманном и справедливом), равно как и истерикой свидомых нациков у российских посольств во Львове, Одессе и Киеве, удовлетворён. Прибыв из глубинки Среднерусской возвышенности, где готовятся пахать и сеять, а до всяких идиоток нет дела, на незамыленный глаз и свежую голову отмечаю, как это прекрасно, когда сильное и уверенное в своей правоте российское государство спокойно и не спеша движется своим путём, не отвлекаясь на кривлянья, плевки и укусы врагов и их шавок. Бандеровку Савченко за преступления посадят в любом случае, хоть бы там "прогрессивное сообщество" убилось об стену. Судя по её истеричному поведению, она на грани психического истощения (не путать с физическим), и не исключено, что её "прекрасные адвокаты" подскажут (и даже помогут) ей сделать харакири во славу Украины. Однако даже такая провокация не собьёт Россию с пути решения украинского вопроса.

Россия как каток движется к своей цели, методично и без лишних эмоций решая сразу несколько внешнеполитических проблем и сохраняя при этом устойчивость и вектор развития внутри страны. В Сирии через механизм кнута-бомбардировок и пряника-перемирия планомерно реализовывает чеченский сценарий отсеивания полных отморозков от способных хоть к какому-то диалогу вооружённых людей. На Украине доводит Киев и его западных кураторов до истерики, в то же время предоставляя населению многострадальной земли время и возможность опомниться и перейти от стадии "всё плохо, но Путин ужасен" к стадии "Бог с ним, с Путиным, почему так всё плохо?". И пока этого не произошло, Нуланд судорожно решает, кем заменить Яценюка (Тимошенко, Саакашвили, Турчинов, Гройсман, Яресько - один другого краше), чтобы как-то сбить волну недовольства новыми политическими манипуляциями и телешоу.
...
В виртуальном информационном мире кривых зеркал лживые уродцы изливают тонны грязи на Россию, пытаясь кривду сделать правдой, а в это время на появившемся из-под снега чернозёме Среднерусской возвышенности так тихо-тихо, спокойно и благостно, такая внутренняя сила и размах, что понимаешь - придёт время и где-нибудь у разрушенного волчьего логова русские мужики с досадой будут говорить друг другу: н-да, а вот информационную войну-то мы проиграли.


РМ


источник - russkiy_malchik 
[4 ссылок 118 комментариев 3602 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: russkiy_malchik
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments