Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Всё лучшее- детям! «Всё лучшее детям». Надпись на украинских

«Всё лучшее детям». Надпись на украинских снарядах для гаубицы. Человек, сидящий рядом, указывающий на снаряды, приготовленные для убийства детей Донбасса- боец группировки «Азов». Зовут его Юрий.

...

Через какое то время украинская гаубица отправит снаряды в нашу сторону, и кто знает, может один из них и стал причиной появления очередной траурной строчки на граните памяти погибших от украинских агрессоров детей.



Сколько таких Юриев отправило снарядов на головы наших детей – никто не скажет. Попросту – никто не знает. Счета такому нет. Счет ведет «Аллея Ангелов», памяти погибших детей, тех, кто погиб еще толком даже не начавши жить…





Поговорим, впрочем о Юре- «азовце».





Недавно смотрел видео от Шария, в котором его коллега опрашивает киевлян на предмет верят ли они, что в добровольческих так называемых батальонах украинских воюют нацисты. Вот это видео.

[Видео]

Большая часть киевлян, да впрочем, как и украинцев в целом- не верят в то, что нацисты воюют в батальонах.

Некоторые граждане Украины говорят, что эмблема «Азова» - Вольфсанхель не имеет к нацистской символике никакого отношения, «Азов»- к нацизму, и вообще, рассказы про нацизм на Украине- выдумка путинских блогеров и Киселевско-Сурковской пропаганды. Юра из «Азова» намекает некоторым гражданам Украины, что они несколько… заблуждаются.




В том, что Юра является тем самым нацистом, которых на Украине конечно же нет, заблуждаться не приходится.


















Здесь может кто опознает еще каких «хероев». В будущем пригодится, на новом «Нюрнберге». Чую, он уже не за горами.








Такие вот дела, дорогие украинцы.
Чуть не забыл, приветы Юре можно перезать здесь



источник - sergs_inf 
[21 ссылок 60 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: sergs_inf
Subscribe

  • Сижу за занавесочкой в секс-шопе

    Я слушаю разговоры. Клиенты приходят все как на подбор трепетные, стеснительные, стараются говорить потише и всячески сделать вид, что они вообще…

  • В рабстве у Белого Брата

    Страдания человека, находящегося в одиночном заключении, неизмеримы. Эти давящие стены, это ощущение вечного одиночества впереди, это сознание…

  • Не наши нелюбимые эмигранты

    Давным-давно, в 90-х годах, моих двоюродных братьев снарядили на месяц в Германию и дали такой наказ: 1. Немецкий язык выучить как следует 2. Страну…

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments