Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

родила царица в ночь недосына/недодочь

Рождается ребенок, акушерка в ступоре: у ребенка есть голова и торс, но нет рук и ног, начисто. Также нет гениталий - непонятно кто родился. Ребенка забирают, матери не показывают- что-то бормочут про бокс и лампы, нужно под ними младенцу полежать.

На родах присутствует еще и монахиня-акушерка - моральная поддержка этой конкретной роженицы. Видит что родилось и тоже в ступоре - нет слов чтобы роженице сообщить об этом. Ну той какое-то время не до этого.

Далее монахиня идет проверить как там ребенок, но в детском отделении его не находит - не поступил, она заглядывает во все процедурные, и в одной видит,что родившееся положили голеньким возле распахнутого окна - ну понятно, чтобы умерло и не мучилось дальше.

Монахиня кидается закрывать окно, укутывает существо, прижимает к себе. Входит медсестра. Понимающе обозревает сцену, говорит что это она положила мущество возле открытого окна. Монахиня ей пытается противопоставить свое учение. Существо меж тем перестает дышать, и монахиня заливается слезами что не успела его покрестить.

Медсестра облегченно вздыхает, что существо умерло.

Я облегченно вздыхаю вместе с ней.

А вы? Ну если честно.
(да, это кино, Call the midwife - новые серии)

источник - laragull 
[0 ссылок 80 комментариев 5550 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: laragull
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments