Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Как Бургер Кинг разводит посетителей

Хотите историю мошенничества со стороны Бургер Кинг в аэропорту Пулково города Санкт-Петербург? Ну или если это не тянет на мошенничество с точки зрения закона, то точно тянет на наебалово с точки зрения морали. Садитесь поудобнее, расскажу вам схему, рассчитанную на не особо бдительных, типа меня, туристов. Обращаю внимание, что это лишь один, случайно обнаруженный, способ одурачивания волнующихся перед вылетом пассажиров в Пулково, а беда не ходит одна, там наверняка таких схем десятки, а то и сотни.



Итак, дело было 12 марта 2016 года, в аккурат вчера, в районе 14:00 - 15:00 по Московскому времени. Подхожу к свободной кассе, говорю: «Пиво пожалуйста». Мне мило улыбаются говорят: «С вас 349 рублей». Я слегка охуевая над расценками в Пулково соглашаюсь и жду пивас, типа куда деваться. При оплате с помощью карты сбера узнаю, что у меня накопилось бонусов «Спасибо» уже килограмм и можно оплачивать ими. Ок, оплатил на первый раз обычными рублями, но запомнил о бонусах. Получил заказ: одно пиво, при этом чек не получил. То есть его как бы распечатали, но положили в сторонке, тем не менее я дотянулся и забрал. Думаю, ну с кем не бывает, задумалась кассирша. В сам чек не посмотрел.

Пошёл повторить, думаю что, мне эти бонусные «спасибо» сбербанковские нафиг не упали, хоть пиво попью на них. Дали опять одно пиво и сумма 349 рублей. На третьем разе я подошел к другой кассирше, которая сообщает, что пиво они продают только с картошкой, и отдельно никак нельзя. Вот типа вообще железо-бетонно никак нельзя. Я ей посмеялся в ответ, говорю мол как же так, я только что купил два стакана с промежутком в полчаса на другой кассе у вашей коллеги, возьмите себя в руки, уважаемая, мне не нужна ваша картошка, плесните мне в кружку, а то уйду. Она типа: ничего не знаю. Подхожу к соседней кассе, говорю: «мне одно пиво», и мне без проблем наливают один стакан, просят те же самые 349 рублей и не дают чек! Я до него привычно дотягиваюсь, ухожу за столик и изучаю его уже на месте. А там..
...


Картоха, ёп вашу мать. Картоху жаренную ссаную, ненужную мне, они всё это время считали, брали за нее деньги и не давали. Представляете? Я пошёл, говорю, где картоха моя, раз вы её мне добавляете в счёт?? Мне её дают, с ухмылочкой мол, вот дурак. Разумеется она сразу улетает в мусорный бак, поскольку эту отраву есть нельзя и я начинаю анализировать масштабы наёба в этой конторе. Как вам такие маневры?

И это действительно большая Кинг Фри???



То есть после меня, они две картошки за 150 рублей каждая продали ещё кому-то, а деньги в карман, так получается? Будьте бдительны в Бургер Кинг, а особенно будьте бдительны в Пулковском представительстве. Наебалово! Причём самое наглое! Просто представьте, скольким уже пассажирам они насчитали этой картошки, которую потом никто в глаза не видел? Сколько наивных граждан заплатили за тот продукт, который им никто не дал? И я могу представить, как сотрудница, которая мне всё же сообщила на третий раз, что они пиво отдельно не продают, подставила своих коллег, которые явно не первый день грели руки на такой схеме, да и будут продолжать греть, пока этот пост не дойдёт до нужных людей.

Вот эти ребятки:



Ну и сам бургер кинг, не продавая отдельно пиво, реализуя этот навязанный upsale-манёвр, совсем не красит своего лица. Что за позорище, ставить условие что с чем продавать, при этом указывая в меню товар как отдельный? Должно быть явно и очевидно, не вводя в заблуждение потребителей написано, что пиво только в наборе с картошкой, крупными буквами. Думаю тут есть поле для работы роспотребнадзора на выявление факта недоброкачественного оказания услуг. Поле для работы органов экономических преступлений, так как здесь мошенничество и получение денег за не предоставленные товары и услуги. Ну и разбор полётов внутри компании, если вдруг руководство не в курсе.

А может копнём ещё глубже? Как представители БургерКинг иначе могут объяснить факт продажи пива только в паре с пережаренной, жирной, обмасленной картошкой? Уж не заговор ли это против нашего русского брата? М? Не желание сделать нас всех жирной обрюзгшей нацией с хорошенько прохолестериненными сосудами? Я бы подумал на этот счёт!

Какие у вас мнения про Бургер кинг? Сталкивались уже со случаями наебалова или вам ещё только это предстоит? И пусть покарает всёумеющий жж жуликов и воров!


источник - tooz 
[0 ссылок 192 комментариев 5900 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: tooz
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments