Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

"По ту сторону Луны". Документальный фильм Леонида Канфера

Документальный фильм "По ту сторону Луны" режиссера Леонида Канфера о россиянах, воюющих на стороне боевиков самопровозглашенной "ЛНР".
В  фильме показаны "три дня из жизни отдельной роты сепаратистов в ЛНР: перед боем — во время боя и после боя".
Оценка фильму  дал блогер Мирослав Олешко:
"Отличный документальный фильм про террористов-"ополченцев".
Кто ими становится, как ими становятся. Тут весь русский мир в своей красе. Малообразованные, тупые мракобесы. Наглухо промытые пропагандой. Низшие слои общества. Маргиналы. Радикалы. Это и есть истинный русский мир 21 века. Сотни наемников с территории России. Неудачники, люмпены. Они воюют за собственные мифы, за свой манямирок. Против "фашистов" и "Америки". На полном серьезе говорю, в этот бред они верят. Вот они, ватники. Глупые, зашоренные, нищие, озлобленные, но с чувством МЕССИАНСТВА. Они СПАСАЮТ русский мир, противостоя Западу. Есть парочка радикалов из Риги. Конечно неграждане, потому что не смогли пройти натурализацию. Не потому что русские, а потому что варвары, звери, садисты. Как со страниц брошюры "Унтерменш". Впрочем, все "ополченцы" так называемых "ДНР" и "ЛНР" будто живые иллюстрации к данному пособию. Человекоподобные звери.
Такой он, русский мир." [Видео]

источник - +АлександрСенькоУкраина 
[6 ссылок 115 комментариев 1976 посещений]
Tags: +АлександрСенькоУкраина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments