Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Жирдяй и его комплексы

Начитавшись страданий Лены Миро начал испытывать комплексы связанные с размещением собственного тела в самолёте.




О да, это я о том самой публикации "Боров" "...мешок, набитый жиром и экскрементами, достал пакет солёного арахиса и начал жрать. Покончив с орехами, боров незамедлительно приступил к чипсам...".

Блин, это же практически всё про меня, но слава богу мне хватает сил это понять и осознать. Да ещё от себя готов добавить, что в экономе таким как я действительно тесно и неудобно, в связи с чем приходится переплачивать и брать билет в бизнес-классе.

Уверен, что многие считают это закидонами, кичем или даже расточительством, однако из всего сервиса который предоставляют в бизнес классе я ценю только широкое и удобное кресло. Всё остальное только приятное дополнение. А больше всего напрягает, что в период кризиса цены на билеты рванули в космос. Если раньше перелёт в Европу в два конца я покупал за 30 000 рублей, то сегодня такие билеты обходятся в 100 000 - 150 000 рублей и то при наличии мест. При этом сервис реально падает, вчера летел бизнесом в Барселону и ощутил, что многие опции более не доступны. На днях обязательно сделаю обзор о этом перелёте. А пока попробуйте догадаться, что это за самолёт.

Так вот, если цены продолжат расти такими же темпами, то уже совсем скоро мне самому придётся перебираться в эконом и там отравлять жизнь своим соседям.
...
А что делаете вы, если к вам подсаживают огромного человека?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:


источник - nemihail 
[0 ссылок 189 комментариев 5729 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: nemihail
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments